Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер Арми Хаммер разводится с женой после 10 лет брака

За это время у звезды фильма «Агенты А.Н.К.Л.» и его жены родились двое детей.

Актер Арми Хаммер разводится с женой после 10 лет брака
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

33-летний Арми Хамер объявил о расставании с женой . О разрыве актер сообщил в соцсетях, опубликовав архивный кадр, на котором она запечатлены с супругой на заре отношений. В общей сложности пара была вместе 13 лет. Комментарии к посту Арми отключил.

Тринадцать лет мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а затем и родителями. Это удивительное путешествие, но мы решили, что пора перевернуть страницу и двигаться дальше. Мы вступаем в новую главу, в которой наши дети и роли родителей и близких друзей останутся нашим приоритетом. Мы понимаем, что эта новость вызовет обсуждение, но в интересах нашей семьи и детей просим уважать нашу личную жизнь,

— написал Арми.

Напомним, что у пары растут 5-летняя дочь Харпер и 3-летний сын Форд. Несколько лет назад Арми сделал на пальце под обручальным кольцом татуировку с инициалами жены. За все эти годы супруги ни разу не оказывались в центре скандалов. 37-летняя Элизабет начинала свой творческий путь как фотомодель, а сейчас посвятила себя журналистике.

Напомним, что у Арми есть русские корни. Он родился в семье бизнесмена Майкла Хаммера, а его прабабушка Ольга Вадина по отцовской линии была дочерью генерала царской армии Вадима Рута. А вот прадед актера, , в честь которого и он и получил имя, был сыном еврейских эмигрантов из Одессы. Он занялся бизнесом, стал председателем нефтяной компании Occidental Petroleum. В свое время Арми набил на запястье «Хаммер» на кириллице как дань памяти своим русским корням.

Фото: DPA, Instagram / @armiehammer