Онлайн-сериал о жизни Пушкинского музея планируют запустить до конца года

Компания RDI Group планирует до конца 2020 года выпустить онлайн-сериал об историях, связанных с закулисной жизни Пушкинского музея. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» рассказал председатель совета директоров компании RDI Group .
Онлайн-сериал о жизни Пушкинского музея планируют запустить до конца года
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Сейчас у нас в планах реализация такого сериала, где мы будем рассказывать о тех или иных интересных историях, связанных с закулисьем Пушкинского музея. Но языком современной драматургии. Планируется, что это будут онлайн-серии, которые мы будем выкладывать в социальных сетях, при этом каждую серию будет создавать современный молодой драматург и режиссер.
Работа уже началась, можно считать, «Ночь музеев» была таким тизером. У нас идея сделать серий 10, надеемся, что до конца года будет выпущено несколько серий», - сообщил Аксенов.
По его словам, в компании надеются, что молодые драматурги и режиссеры смогут новым современным языком через новые цифровые медиа рассказать о традиционной культуре интересно, что сможет привлечь новую аудиторию и придать дополнительную ценность и традиционной аудитории музея.
RDI Group - группа компаний, ведущая бизнес в ряде отраслей экономики. Среди них - девелопмент, агропромышленный комплекс, телекоммуникации, реализация инновационных проектов в сфере искусства на стыке культуры и высоких технологий.
18+