Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Все будут кричать»: Сэм Нил намекнул на пугающий сюжет «Мира Юрского периода 3»

Съемки третьей части «Мира Юрского периода» с угрожающим подзаголовком «Власть» возобновятся уже со дня на день, что подтвердил в разговоре с изданием The Guardian исполнитель роли доктора Алана Гранта . Бонусом актера расспросили о сюжете, а также о том, что подвигло его героя вернуться к динозаврам. Новозеландский лицедей не стал раскрывать детали, но кое-какую почву для размышления все-таки предоставил:
«Все будут кричать»: Сэм Нил намекнул на пугающий сюжет «Мира Юрского периода 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«О, это очень хороший вопрос. Понимаете, я не имею права раскрывать подробности, но реальные динозавры – это нечто прекрасное и совершенное для человека, который посвятил им свою жизнь. Скажу одно: все будут кричать. Мы это точно знаем».
Сюжет ленты пока держится под семью печатями, кроме того факта, что герои будут разбираться с последствиями сиквела. В основном касте, помимо Нила, заняты , Брайс Даллас Ховард, , , , , , Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати.
Студия Universal Pictures планирует организовать релиз триквела 10 июня 2021-го. Тем не менее не исключено, что из-за производственной заминки, вызванной пандемией коронавируса, премьеру блокбастера о динозаврах отсрочат на более поздний срок.