Каскадёры «Баффи» о работе с Джоссом Уидоном: «Он стал эгоманьяком»

К обвинениям из «Лиги справедливости» относительно «неэтичного» поведения на площадке присоединилась и пара каскадёров из «Баффи».
Каскадёры «Баффи» о работе с Джоссом Уидоном: «Он стал эгоманьяком»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
По словам координатора трюков Джеффа Пруитта и его супруги Софии Кроуфорд, которая работала на сериале «двойником» , Уидон якобы требовал разорвать их связь, которая возникла в процессе работы над сериалом. Пруитт также добавил, что его почту прослеживали продюсеры.
По словам координатора, его отношения с Уидоном поначалу были хорошими, но когда шоу стало успешным, автор изменился.
Он превратился из скромного сценариста, спрашивающего совета о боевых сценах, в настоящего эгоманьяка, который верил в собственную значимость.
Пруитт добавил, что они старались оставаться на старом месте как можно дольше, однако из-за неких внутренних разборок пара хотела поработать над другим сериалом.
Уидон воспринял это так, будто у координатора был роман за его спиной. Несмотря на всё это, Пруитт и собирались всё-таки вернуться к работе над пятым сезоном, но тут Уидон поставил своё условие о разрыве.
Сама Кроуфорд замечает, что между Уидоном и Пруиттом возникли некие разногласия, которые можно было решить простым разговором. Но вместо этого ей поставили ультиматум.
Я просто начала плакать и сказала: «Пошли вы, это ужасно, прощайте».
София Кроуфорд
После всего этого Уидон намекнул, что паре не удастся найти работу из-за его связей в индустрии, однако в конце концов они смогли это сделать. Но некоторые предложения действительно довольно быстро исчезали перед ними.
Рэй Фишер при этом уже обратил внимание на эту историю, отметив, что верит её героям.
Больше на Игромании
продлил сериал «Ханна» на 3 сезон
Ubisoft отказывается от раннего доступа: Watch Dogs Legion выйдет для всех 29 октября
Yakuza Kiwami 2 доберётся до Xbox One в конце июля
18+