Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дженсен Эклс показал последнее фото со съемок «Сверхъестественного»

Исполнитель роли Дина Винчестера в сериале CW «Сверхъестественное» Дженсен Эклс поделился с подписчиками своего Instagram фотографией с последнего съемочного дня долгоиграющей саги о бравых борцах с нечистью, сделанной незадолго до того, как работа над шоу была временно приостановлена из-за пандемии коронавирусной инфекции.
Дженсен Эклс показал последнее фото со съемок «Сверхъестественного»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В компании с Эклсом на снимке запечатлены его коллеги , и Александр Калверт. Актер выложил изображение в честь недавнего дня рождения своего друга и экранного брата в исполнении Падалеки:
«Увы, это последняя общая фотография всех нас на съемочной площадке. Все видно по лицам. Неуверенность в завтрашнем дне, эмоции, страх от непонимания будущего, а также, что наиболее важно, как Джаред Падалеки отметит без нас день рождения. Все будет здорово, крепыш. Скоро мы вернемся в эту прекрасную машину и все отметим (надеюсь). С днем рождения, брат. Увидимся».
Производство последнего блока 15 сезона по иронии судьбы оборвалось за два эпизода до конца из-за разбушевавшейся эпидемии COVID-19. Оставшийся объем экранного времени авторы добьют после снятия режима карантина. Ожидается, что телевизионный ветеран завершит свое бравое экранное шествие семью заключительными сериями осенью этого года.