Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: куда пропала и чем живет эпатажная модель Кара Делевинь

27-летняя — актриса, модель и, кажется, новая пассия дочери — манекенщицы Кайи Гербер.

Было — стало: куда пропала и чем живет эпатажная модель Кара Делевинь
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Три года назад Кара шокировала поклонников, побрившись наголо ради роли больной раком девушки в новом фильме «Жизнь за год», где сыграла с сыном Джейденом. Премьера картины должна состояться в этом году.

Свою лысину Кара, выходя в свет, даже красила серебряной краской — так произошло во время бала Института костюма Метрополитен-музея искусств в Нью-Йорке Met Gala.

Кара Делевинь, 2017 Global Look Press / Sonia Moskowitz

А в 2018 году Кара заставила говорить о себе всех после еще одного fashion-решения — она надела смокинг и цилиндр на свадьбу своей подруги, британской принцессы Евгении.

Кара Делевинь, 2018 Global Look Press / Andrew Parsons

Но в последний год больше говорили о романах Кары с девушками, чем о ней самой — в 2019 году Кара призналась, что состоит в долгих отношениях с актрисой . В августе 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Кара и Эшли связали себя узами брака во время тайной свадебной церемонии в Лас-Вегасе, но в мае 2020 года пара распалась. А недавно Кара появилась на митинге Black Lives Matter, держа за руку модель Кайю Гербер — дочь супермодели Синди Кроуфорд.

и Кара Делевинь Photographer Group/MEGA/Mega Agency/East News

Последний раз Кара Делевинь появлялась на экране в 2019 году — в роли феи в фентезийном сериале «Карнивал Роу».

На карантине во время пандемии коронавируса Кара взяла из приюта двух щенков.

Очевидно, когда санитарные ограничения будут окончательно сняты, Делевинь вернется и к съемкам, и на подиум — а пока у себя в Instagram напоминает поклонникам не забывать надевать маски и рассуждает о правах человека.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Photographer Group/MEGA/Mega Agency/East News, Global Look Press / Panoramic, Sonia Moskowitz, Andrew Parsons, Instagram / @caradelevingne