Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

17 сезон «Анатомии страсти» посвятят борьбе с COVID-19

Создатели долгоиграющей медицинской драмы «Анатомия страсти» держат руку на пульсе: в новом сезоне будет затронута актуальная тема коронавируса.

17 сезон «Анатомии страсти» посвятят борьбе с COVID-19
Фото: КиноафишаКиноафиша

О том, что вирус COVID-19 станет ведущей темой 17 сезона «Анатомии страсти», рассказала исполнительный продюсер сериала . Вместе со своими коллегами, актерами Кевином Маккидом и Чандрой Уилсон, она приняла участие в онлайн-конференции Quaranstreaming: Comfort TV That Keeps Us Going. На вопрос о предстоящем сезоне Вернофф ответила, что из-за ограничительных мер, введенных в Лос-Анджелесе, где снимается шоу, работа над новыми эпизодами пока не ведется. Зато у сценаристов проекта появилось больше свободного времени на проработку сезона, которую они посвятят вплетению в канву сюжета ситуации с коронавирусом. Продюсер объяснила, что для медицинского сериала странно не затронуть пандемию и сложности, с которыми в этот период сталкиваются врачи.

К слову, практически в каждом сезоне герои сериала сталкиваются с такими глобальными проблемами, как авиакатастрофы, захват больницы стрелком и так далее. В результате происшествий некоторые персонажи погибают. Это позволяет актерам, принявшим решение уйти из шоу, органично и естественно выйти из проекта. Так было, в частности, в шестом сезоне, когда сериал покинули и , или в восьмом, когда ушли и .

Между тем из-за пандемии коронавируса был урезан 16 сезон «Анатомии страсти». Команда сериала успела отснять только 21 эпизод вместо запланированных 25.