Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Библиотеке-медиацентре на Аргуновской открыласьб выставка современного исткусства

Жители Северо-Востока Москвы могут увидеть необычные инсталляции и картины, которые молодые художники создавали специально для культурного пространства
На выставке «Ничего нового» посетители библиотеки увидят, как художественные средства изменяют бесконечные сочетания букв и сюжетов в литературе, предлагают взглянуть по-новому на устоявшиеся образы и даже выйти за границы литературного текста.
По экспозиции можно идти по специальным картам-буклетам (их предложат в библиотеке), а можно самостоятельно: смотреть на уникальные работы, искать их во всех залах библиотеки, открывать для себя новое и неожиданное.
— Двигайтесь по карте, в которой мы заботливо попытались объединить и классифицировать произведения в поисках общих корней и оснований! Обнаружение этих морфем возможно поможет художникам и зрителям глубже понять работы и взаимосвязи между ними, — говорит куратор выставки Евгения Стерлягова.
Участники выставки:
Евгения Стерлягова, Катя Улитина, Натали Опарина, Евгений Наконечный, Мария Черткова, Наталья Драчинская, Fake manufactory, , Кира Мрик, Ксения Тимофеева, Евгения Эйснер, Анастасия Гросс, Светлана Красинская, Владимир Шешак, Слава Нестеров, Катя Финкельштейн, Тимур Курицын, Лиля Бабаян, Анастасия Ковалёва, Елена Шайманова, , Ася Воронова, , Ольга Демкина.