На премии "Лотос" наградили тарологов и ведуний

В Москве прошла торжественная церемония вручения Ежегодной Международной премии "Лотос". Вот уже четвертый год премия представляет широкой аудитории специалистов, экспертов в области эзотерики. В этом году было подано более 220 заявок из разных уголков не только нашей страны, но и всего мира.Победителей же определили по итогам народного онлайн-голосования на сайте премии.
На премии "Лотос" наградили тарологов и ведуний
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Надо заметить, что в этом году премия "Лотос" проводится в телевизионном формате и будет транслироваться на телеканале "Калейдоскоп". Награждение смогут увидеть на всей территории Российской федерации от Калининграда до Владивостока с общим охватом более 24-х миллионов телезрителей. Лауреатами премии стали: Татьяна Эль – в номинации «Эзотерик», Анна Гехман – в номинации «Маг», – в номинации «Экстрасенс», Ольга Таро – в номинации «Таропсихолог», Эльвира Усубалиева (Эльф) – в номинации «Шаманизм», Алла Любибогова - в номинации «Психоэзотерик», Лариса Василенко – в номинации «Таролог», Екатерина Одас – в номинации «Ведунья», - в номинации «Рейки», Ольга Булдакова – в номинации «Предсказатель», Он-Лайн институт «Лакшми Амея» - в номинации «Ведическая астрология», Лиана Вагнер – в номинации «Экстрасенс», (Есения Правдивая) - в номинации «Оккультист».
Открыла концерт Анжелика Кузьмова - певица, финалистка шоу «Большая перемена» на НТВ, участница шоу «Голос 4» на Первом канале. С премьерой песни выступил - певец, автор и композитор.Музыкальные поздравления прозвучали из уст неподражаемого народного артиста России - актёра «Театра Луны», лауреата премии «Лотос» прошлого года «За магию перевоплощения на сцене». Гостей поздравили Андрей Алексин, Светлана Ларионова, , Саша Project.Как всегда, моментально разобрали на цитаты стихотворение, прочитанное . Заслуженный артист России Михаил Жемчужный очень эмоционально и ярко выступил дуэтом с супругой в музыкально-танцевальном поздравлении. А повспоминать можно было с легендарной группой 90-х «Восток».
Среди почетных гостей премии присутствовали: Константин Щербинин, , Виктория Железнова, Мариами Циминтия, , , Антон Мамон, Ольга Седова; партнеры премии: - основатель и Президент Московского Закрытого Бизнес-клуба «Очень Деловые Люди»: - продюсер, генеральный директор канала «Калейдоскоп-ТВ»; Джон Хаимов - генеральный директор компании Еmansipе и другие.
Вели церемонию искрометные Мария Банк и Андрей Якиманский.
И, конечно же, совершенно мистическим образом так совпало, что в день съемок у президента и учредителя Международной премии в области сверхспособностей «Лотос» Ирины Котихиной был день рождения! Участники съемки просто искупали Ирину в овациях, цветах и подарках.