Звезда Болливуда Амитабх Баччан излечился от коронавируса

Индийский актёр выписался из больницы. Результат его последнего теста на коронавирус оказался отрицательным.
Звезда Болливуда Амитабх Баччан излечился от коронавируса
Фото: News.ruNews.ru
Об этом сообщил младший сын звезды Болливуда Абхишек, передаёт РИА Новости. Баччан-младший отметил, что его отец «теперь будет дома и отдохнёт». Сын актёра также поблагодарил всех, кто молился за выздоровление Амитабха Баччана.
Ранее от коронавируса излечились жена актёра Айшвария Рай и дочь Арадхья. Абхишек при этом до сих пор болеет и находится в больнице.
Амитабх Баччан является обладателем трёх индийских Национальных кинопремий и 11 премий Firmfare Awards. Также имеет в своём активе высшие гражданские награды Индии: Падма Шри (получил в 1984 году), Падма Бхушан (2001) и Падма Вибхушан (2015). В 2013 году он дебютировал в Голливуде, сыграв в фильме «Великий Гэтсби». Его младший сын Абхишек также является известным актёром и продюсером.
По данным индийского Минздрава, за время пандемии в стране выявлено более 1,1 млн случаев COVID-19 при более чем 37,3 тысячи летальных исходах. Университет Джонса Хопкинса, ведущий независимую статистику, насчитал в Индии более 1,7 млн больных за всё время при том же числе погибших. Страна находится на третьем месте в мире после США и Бразилии по числу выявленных случаев COVID-19.
Как писал NEWS.ru, 2 августа стало известно о заражении коронавирусом министра внутренних дел Индии Амита Шаха.
18+