Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьеры недели: 4 новых сериала с 3 по 9 августа

Во-первых, о продолжениях: 6 августа стартует 3-й сезон сериала «Дождь» (The Rain). А теперь перейдем к новинкам недели.
Обманутый
The Deceived
Channel 5, Ирландия
Дата премьеры: 3 августа
В ролях: Деклан Роджерс, Фрэнк Кэннон, Эммет Джей Скэнлэн, Пол Мескал, Эмили Райд
Молодая студентка влюбляется в своего женатого ректора. Вскоре профессор лишается дома и жены и начинает совместную жизнь с ученицей, но призраки прошлого не оставляют героя в покое.
Маленькие пташки
Little Birds
Sky Atlantic, Великобритания
Дата премьеры: 4 августа
В ролях: Джуно Темпл, Юмма Марван, Рафаэль Аклок, Жан-Марк Барр, , Фейди Эльсайед
Марокко, 1950-е годы. В Танжере, в «интернациональной зоне», городе контрастов, где каждый найдет себе место, встречаются четверо. Зажиточная молодая американка Люси Сэвидж, пытается найти себя и отойти от навязанной семьей и обществом роли. Даже свадьба с английским лордом Хьюго не дало девушке спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Во время медового месяца Люси знакомится с известной в городе доминатрикс Шерифой, которая странным образом дает молодой жене раскрепоститься и найти удовольствие в жизни. Тем временем Хьюго увлекается одним из самых видных мужчин Танжера.
Хватит!
Start, Россия
Дата премьеры: 5 августа
Документальный проект, рассказывающий истории женщин-жертв насилия.
Звёздный путь: Нижние палубы
Star Trek: Lower Decks
CBS, США
Дата премьеры: 6 августа
В центре сюжета — команда бесполезного и наименее значимого корабля Звездного флота, которая выполняет самую неприятную работу, ненавистную другим судам.