Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Колоритная пара в черном: Анна Семенович появилась на светской тусовке в сопровождении Александра Носика

недавно заявила о том, что у нее есть молодой человек, с которым очень серьезные отношения. Пара даже планирует детей. Имя своего тайного возлюбленного звезда так и не огласила, однако на публике недавно появилась с известным актером-холостяком.

Колоритная пара в черном: Анна Семенович появилась на светской тусовке в сопровождении Александра Носика
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Русская красавица: запечатлели в белых одеждах с косой через плечоДевочка обладает редкой любознательностью и милой внешностью.

На одной из первых обширных светских тусовок в честь премьеры фильма , певица предстала в компании звезды сериала «Возвращение Мухтара» , пишет КП. Пара все время держалась вместе, с удовольствием позируя фотографам.

При этом было совершенно очевидно, что они появились вместе отнюдь не случайно – артисты продумали свои образы для выхода в свет, отдав предпочтение черному цвету. Судя по всему, молодые люди понимали, что объективы фотокамер будут прикованы к их необычному союзу. Анна даже позволила себе определенную вольность, обняв актера за талию, тот ответил девушке взаимной нежностью.

Анна Семенович и Александр Носик. Фото: Владимир Веленгурин, КП.

Отметим, что до 2017-го года Александр состоял в браке с Ольгой Зингер, продюсером и бизнес-леди. В настоящий момент он не замечен в официальных отношениях.