Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Спасибо за твою любовь»: звезда «Кухни» Богатырев удивил подписчиков фото с Арнтгольц

35-летний актер предпочитает не афишировать личную жизнь, хотя о его романе с стало известно больше года назад.

«Спасибо за твою любовь»: звезда «Кухни» Богатырев удивил подписчиков фото с Арнтгольц
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

, обычно скрывающий личную жизнь от общественности, решился на публичное проявление чувств. Вот уже 2 года он встречается с 38-летней актрисой Татьяной Арнтгольц, с которой познакомился во время работы над лентой «Наживка для ангела», но крайне редко выкладывает фото со своей возлюбленной. Однако на днях он сделал исключение и порадовал подписчиков совместным снимком. Оба артиста выглядят в кадре абсолютно счастливыми.

Спасибо за твою любовь, мудрость и внутреннюю силу,

— подписал снимок Марк. Здесь же он упомянул и цитату о том, что «женщины — не слабый пол, слабый пол — гнилые доски». Подписчики Марка удивились непривычному для него проявлению чувств в соцсетях и отметили красоту пары, пожелав им счастливой совместной жизни.

Слухи о романе Татьяны и Марка подтвердились полтора года назад. Артисты появились вместе на премьере фильма «Елки Последние». После этого Марк публично признался Татьяне в любви. Полгода спустя Арнтгольц представила Марка родителям. Тогда же, летом 2019 года появились слухи о помолвке пары. Официально ни Богатырев, ни Арнтгольц их не подтверждали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@tarntgoltsofficial, @marchi25/Instagram