Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как в 55 лет выглядит итальянская дива Моника Беллуччи

Секс-символу миллионов в этом году исполнится 56 лет.
Было — стало: как в 55 лет выглядит итальянская дива Моника Беллуччи
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Однако она продолжает покорять сердца, так же как и тогда, когда снималась в своей первой заметной роли — в «Дракуле» (1992), и когда уже зрелой актрисой блистала в «Страстях Христовых» (2004).
С тех пор известная актриса не отдыхает от съемок, ее носят на руках и в Голливуде, и на родине в Италии. Она продолжает появляться на обложках изданий...
...и выходить на красные дорожки премий и премьер. Вот так она выглядела в феврале этого года на одной из кинопремий — еще до введения ограничений, связанных с пандемией коронавируса.
Моника Беллуччи Global Look Press / Laurie Dieffembacq
В последнее время Моника Беллуччи предпочитает объемное каре с фактурной челкой — эта стрижка идет ей не меньше, чем длинные волосы.
А вот Моника на своем первом после карантина мероприятии — на кинофестивале в Таормине в июле.
Моника Беллуччи, 2020 IPA/ABACA/Abaca/East News
О личной жизни Моники Беллуччи сейчас известно немного. С 1990 по 1994 год итальянская дива была замужем за фотографом Клаудио Карлосом Бассо. Однако на съемках фильма «Квартира» она встретила французского красавчика — и закрутился страстный роман. Через пять лет они поженились, еще через пять на свет появился первенец пары — дочь Дева. В 2010 году родилась вторая дочь Леони. В августе 2013 года стало известно о расставании супругов. В 2017 году Моника рассказывала, что у нее есть бойфренд, а пресса выяснила его личность — это был французский актер Жиль Леллуш.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram / @monicabellucciofficiel, Global Look Press / Laurie Dieffembacq, Kika Press, Stefan Batmitsch/colourpress.com, IPA/ABACA/Abaca/East News