Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатели «Академии Амбрелла» могут снять спин-офф о Клаусе

Второй сезон «Академии Амбрелла» стартовал на платформе 31 июля и сразу покорил сердца критиков и зрителей по всему миру. Несмотря на очевидный задел на продолжение, официальной отмашки на продление сериал пока не получил, однако эта условность не мешает создателям смотреть вперед с оптимизмом.

Создатели «Академии Амбрелла» могут снять спин-офф о Клаусе
Фото: КиноафишаКиноафиша

В недавнем интервью порталу Digital Spy шоураннер хитовой супергероической драмы порассуждал на тему потенциальных спин-оффов о героях. В частности, сценарист предложил ответвление о персонаже – Клаусе:

«Большой простор для фантазии: Клаус и Бен, Клаус и Диего. Я думаю, что с любым из них можно было бы придумать замечательный спин-офф. Мне кажется, мы могли бы снять мини-сериал из четырех или шести эпизодов. Это было бы замечательно».

Кстати, Шиэн не против такого поворота событий. Актер даже подкинул парочку идей:

«Мне понравилось играть Клауса, честно говоря, это даже не похоже на работу. Все было очень и очень весело. Если скажут сделать что-то еще с ним, знайте: я в деле. У меня и есть незавершенные дела на экране. Думаю, нам определенно нужно создать что-то еще в "Амбрелле" или дополнительном проекте».

В этом же интервью упомянутых выше поддержали и другие звезды от Тома Хоппера (Лютер) до (Диего). Однако лишь ближайшее будущее покажет, что на данный счет думают руководители потокового сервиса.