Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатели надгробия Кустинской похоронили память о ее маме

Там стоял скромный крест, никто не убирался, ограда была завалена набок. Соседнее надгробие - ее единственного сына Мити Егорова - покосилось. Дмитрий (носил фамилию отчима-космонавта), которого зрители запомнили по роли красивого труса Димки Сомова в фильме «Чучело», пристрастился к наркотикам и в 32 года в 2002-м погиб при загадочных обстоятельствах, Рядом похоронены родители актрисы - куплетист-чечеточник Николай Кустинский и эстрадная певица Марина Вдовенко.

Создатели надгробия Кустинской похоронили память о ее маме
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Разруху на семейном захоронении списывали на долгую дележку квартиры Кустинской на Патриарших прудах ее дальними родственниками. В итоге еще три года назад двушка досталась двум троюродным племянницам и одной внучатой племяннице Кустинской. Внезапно разбогатевшие женщины только сейчас соизволили раскошелиться на установку монумента знаменитой тетушке и ее близким. Но, видимо, впопыхах забыли о ее маме - на новом надгробии о даже не упоминается, хотя до этого в ограде был установлен каменный куб с ее именем, датами жизни и смерти.

- Получается, что, исправив плачевную ситуацию, установив новый памятник и солидную ограду на семейном захоронении, вместе с тем, похоронили память о замечательной маме Наталии Кустинской, которую та очень любила, - негодуют поклонники.