Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеймс Ганн назвал топ-5 мутантов из «Людей Икс»

Режиссер Джеймс Ганн продолжает радовать поклонников интересными размышлениями. На прошлой неделе сценаристка комиксов Гейл Симон запустила для фанатов в Twitter любопытный флешмоб-опрос о том, каких героев «Людей Икс» они собрали бы в собственную команду мутантов. Как уже ясно, действия Симон дошли и до создателя «Стражей Галактики». В личном ТОП-5 господина Ганна, все, как всегда, нетрадиционно: на первое место фильммейкер поместил говорящего зеленого пузыря Дупа, странного периферийного персонажа историй об учениках школы .
Джеймс Ганн назвал топ-5 мутантов из «Людей Икс»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Does Doop count? Cuz if so it’s Doop, Fantomex, Kitty Pryde, Storm, and Wolverine. If Doop doesn’t count I’m not sure I want to play this game. @GailSimone @AllredMD #My5XMen pic.twitter.com/wJy86YKBSj
— James Gunn (@JamesGunn) August 9, 2020
«Дуп считается? Если да, то это Дуп, Фантомекс, Китти Прайд, Шторм и Росомаха. Если Дуп не в счет, то не уверен, что хочу играть в эту игру».
Джеймс всегда тяготил к необычным аутсайдерам, так что ничего удивительного в его выборе нет. Что касается полноценного дебюта перезагруженных «Людей Икс» в кинематографической вселенной Marvel, то он состоится не раньше пятой фазы, а релиз третьей части «Стражей Галактики» можно смело ждать где-то в 2023 году. Сейчас постановщик занимается постпродакшном сиквела «Отряда самоубийц», который представит в конце августа на виртуальном 24-часовом конвенте DC FanDome.