Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пензенский «Кукольный дом» готов принять своего зрителя

В «Кукольном доме» появился новый зрительный зал. Его обустроили прямо на входе: принесли в фойе скамейки и стулья, собрали сцену. Мера вынужденная - только в таких условиях зрители смогут находиться на расстоянии положенных полутора метров друг от друга.

Пензенский «Кукольный дом» готов принять своего зрителя
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

«Мы действительно сможем установить здесь требуемую по нормам дистанцию. И градусник, и брызгалки на руки, и масочный режим, и обработка пространства перед спектаклем и после него - все это предусмотрено. Мы очень волнуемся за своего зрителя», - сообщил художественный руководитель театра .

В ближайшее время станут показывать исключительно детские спектакли. Первую постановку нового сезона горожане увидят 23 августа. Она называется «Не хочу быть собакой». Что касается взрослой публики, то ее будут ждать уже в обычном зале. В сентябре артисты представят «Игру магии», премьера которой состоялась в начале марта.

Ольга Шнитко играет в постановках и для юных горожан, и для их родителей. Перед стартом нового сезона немного волнуется, ведь на сцену она поднималась еще весной, а потом началась вынужденная самоизоляция.

«Наконец-то мы вышли из этого карантина. Мы устали сидеть дома, мы рвемся на работу, просто вприпрыжку все прибежали и были счастливы! Репетируем с большим удовольствием», - отметила актриса.

Очередной сезон для коллектива «Кукольного дома» станет 78-м по счету.