Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Место действия — джунгли: 10 фильмов и сериалов в темном-темном лесу

Джунгли — одни из самых живописных и опасных мест на планете, и они просто созданы для того, чтобы быть отличным фоном для триллеров и приключений.

Место действия — джунгли: 10 фильмов и сериалов в темном-темном лесу
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Мертвые земли

Видео дня

The Dead Lands, 2020

Мертвые земли

Новая Зеландия. Воин племени маори Вака Нуку Рау всю жизнь был очень плохим человеком, потому что убивал без причины, грабил и ни капли не сожалел по этому поводу. Однако после собственной смерти он узнал, что к приличным мертвецам его не пустят, пока он не вернется обратно к живым и не искупит свои грехи. На Земле сейчас как раз есть повод для подвига — граница, разделявшая царство живых и мертвых, нарушена и зомби лезут убивать людей.

Золото джунглей

Oro, 2017

Золото джунглей

16 век. Через густые джунгли продирается группа из мужчин и женщин. Их цель — легендарный Эльдорадо, город, построенный из золота. Путешественникам мешает все — и заросли тропических лесов, и туземцы, и свои же попутчики-конкистадоры, жаждущие первыми найти сокровища.

Джунгли

Jungle, 2017

Джунгли

Фильм поставлен по воспоминаниям израильского путешественника , изложенным в его книге «Затерянные в джунглях. Правдивый душераздирающий рассказ о приключениях и выживании». Вместе с двумя друзьями и странным проводником он отправился в поход по джунглям Амазонки, и в один прекрасный момент они оказались разделены и были вынуждены по одиночке выбираться к людям. Выжили, кстати, не все.

Затерянный город Z

The Lost City of Z, 2016

Затерянный город Z

Полковник Перси Фоссет мечтает найти город, затерянный в Амазонии. Он уходит в тяжелейшие и опасные экспедиции, которые выматывают и выпивают из путешественников все соки, но остановиться исследователь не в силах, ни ради себя, ни ради семьи. В 1925 году он с сыном навсегда сгинет в бескрайних джунглях.

Апокалипсис

Apocalypto, 2006

Апокалипсис

Молодого охотника по имени Лапа Ягуара захватывает в плен группа индейцев майя. Его должны принести в жертву богу Кукулькану, но судьба дает ему маленький шанс на спасение.

Джуманджи: Зов джунглей

Jumanji: Welcome to the Jungle, 2017

Джуманджи: Зов джунглей

Четверо подростков нечаянно оказываются внутри видеоигры «Джуманджи». На каждом шагу их подстерегают хитроумные ловушки и опасности. Чтобы вернуться домой, надо пройти игру до конца и не облажаться.

Идеальный побег

A Perfect Getaway, 2009

Идеальный побег

Две влюбленные пары путешествуют по Гавайям, прекрасно проводят время. Правда, отпуск омрачает сообщение о том, что в этих краях какие-то мужчина и женщина убивают счастливые парочки. Взаимные подозрения компании сходят на нет, когда полиция арестовывает двух не очень вменяемых автостопщиков. Но, как окажется, путешественники рано расслабились.

Хищник

Predator, 1987

Хищник

Отряд спецназа Алана Шеффера сталкивается в джунглях Центральной Америки с инопланетной тварью, которая очень любит охотиться. Без разницы на кого.

Хутен и Леди: Приключения на двоих

Hooten & the Lady, 2016

Хутен и Леди: Приключения на двоих

Археолог Александра Линдо-Паркер мечтает о приключениях и сокровищах, поэтому в компании предприимчивого американца Улисса Хутена оправляется на поиски исторических реликвий. Главные цели авантюрной парочки — Золотой город, пропавший свиток Будды и могила .

Книга джунглей

The Jungle Book, 2016

Книга джунглей

Диснеевская экранизация знаменитой истории о мальчике Маугли, воспитанном в джунглях волками, ремейк собственного мультфильма. В отличие от него, в этом фильме студия Disney все сделала жестче и реалистичнее. Это уже не наивная сказочка, а легенда о выживании в хищном мире среди диких зверей, более близкая по духу к историям Киплинга. У нее даже возрастное ограничение есть: только для больших девочек и мальчиков — 6+.

Спасительный рассвет

Rescue Dawn, 2006

Спасительный рассвет

1966 год. Пилот ВМС США Дитер Денглер сбит над территорией Северного Вьетнама. Дитер попадает в плен, переживает пытки, совершает побег и две недели скитается в джунглях в надежде на спасение.