Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Из звезд — в официанты: знаменитости, которые резко сменили профессию в 2020

Многие артисты знают, что в жизни бывает всякое: сегодня — великий артист, а завтра — забытая звезда. Поэтому многие стараются откладывать с заработков на безбедную старость. Но у некоторых есть мечты стать великими артистами, поэтому они уезжают в другие страны с надеждой получить там работу. Именно так и произошло со звездой сериала «Интерны», 34-летним , который играл .
Из звезд — в официанты: знаменитости, которые резко сменили профессию в 2020
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Сам Дмитрий признается, что уезжал с надеждой на лучшую жизнь и съемки. Пока съемки ему не предлагают ни в России, ни в Великобритании, куда уехал актер. В Лондоне, чтобы выжить, ему приходится работать и официантом, и маляром. Работодатели платят символические суммы, которых едва хватает на еду и жилье. Питается артист, к слову, просрочкой: признается, что продукты с истекающим сроком годности стоят заметно дешевле.
В Сети нашлось много сочувствующих Дмитрию, которые поддерживают его небольшими переводами денег на карту. Но больше все-таки пользователей, которые считают, что у бывшей звезды «Интернов» проблемы: он не смог стать известным в России, куда ему до Лондона! К слову, одни съемки заграницей у артиста все-таки состоялись: он сыграл в рекламе пива к предстоящему «Евро-2020» по футболу, который благополучно отменили из-за коронавируса.
Впрочем, Дмитрий не унывает и рассчитывает, что, когда он получит гражданство Великобритании, сможет нанять агента и вновь вернуться к съемкам.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Anthony Bartolomeo (@frony21)
27 Июн 2020 в 5:39 PDT
Впрочем, в сферу обслуживания уходят и западные звезды. Звезда сериала «Очень странные дела» 17-летний Гейтен Матараццо (на фото слева — прим. ред.) лишился работы, так как из-за коронавируса приостановились все съемки. Парень не стал сидеть сложа руки и устроился курьером в ближайший ресторан.
Из-за того, что сериал имеет оглушительный успех, да и у Гейтена не самая маленькая роль, его, конечно же, начали узнавать поклонники, которые заказывали доставку еды на дом. Многих сильно удивило то, что обеспеченный подросток решил не сидеть дома, а устроиться на такую работу. Но многие также это легко объясняют тем, что парню просто стало скучно и он решил разбавить свою рутину работой.
К слову, стало известно, кем в будущем станут российские звезды: Мы узнали, какое будущее ждет российских звезд (Собчак должна стать стюардессой). А одна голливудская актриса — настоящий магнит для неприятностей: Человек-нелепыш: 5 историй о Дженифер Лоуренс, над которыми смеется весь Голливуд.