Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Еще кровавей, еще безумней: появились первые отзывы критиков на второй сезон «Пацанов»

Уже 4 сентября на Prime стартует долгожданное продолжение «Пацанов», полного черного юмора, насилия и сатиры на современную поп-культуру сериала, основанного на комиксах Гарта Энниса. Благодаря успеху первого сезона, второй получил куда более солидный бюджет, нескольких новых персонажей и более масштабные локации для съемок. По всей видимости, это прекрасно отразилось на качестве проекта: первые посмотревшие критики почти единогласно хвалят второй сезон. В данный момент его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 95% на основе 19 рецензий.

Еще кровавей, еще безумней: появились первые отзывы критиков на второй сезон «Пацанов»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Лучшее во втором сезоне "Пацанов" это то, как умно они усложняют и добавляют глубины персонажам и сюжетным аркам»;

Видео дня

«Шоу сохранило свой саркастичный тон и юмор. Есть ожидаемые политически некорректные моменты»;

«Если оставшиеся серии сохранят тот же настрой, что первые три эпизода сезона, то я смело назову этот сериал идеальным комментарием к тем напряженным временам, в которых мы живем»;

«Грубо, грязно и переполнено насилием. "Пацаны" вернулись и стали еще более дьявольскими и приносящими зрителям удовольствие!».

Больше всего хвалебных отзывов получил актер , исполняющий роль беспощадного социопата Хоумлендера, лидера супергеройского объединения «Семерка»:

«Старр остается главной звездой шоу, являясь воплощением его бесконечно переполненного мрачным юмором концепта: с великой силой приходит великое игнорирование ответственности, любых норм морали и долга»;

«Старр крадет каждую сцену, в которой появляется, внушая страх через свою серьезность, которая делает его непредсказуемым и опасным».

Впрочем, нашлись и те, кого второй сезон «Пацанов» оставил разочарованным. На Rotten Tomatoes есть один такой отзыв, который звучит следующим образом:

«Шоу круто развлекает, но остается крайне проблемным. "Пацаны" заявляют о себе как об эдаком плохом парне в мире супергеройских историй. Отчасти так оно и есть, но давайте не будем делать вид, словно перед нами гениальный микс из Шекспира и ».

Судя по рецензиям, у шоураннера получилось успешно продолжить историю противостояния банды Билли Бутчера и «Семерки», сделав ее более динамичной и глубокой. Надеемся, что запущенный в разработку третий сезон сохранит высокую планку качества.