Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Очень странных дел» извинился за употребление «слова на букву Н» в слитом в сеть видео

В тренды англоязычного Twitter внезапно вышло имя актера Ноа Шнаппа. Дело в том, что 15-летний исполнитель роли Уилла Байерса из «Очень странных дел» обвиняется в использовании «слова на букву Н». В современном Голливуде такие вещи не проходят незамеченными – возможно, актера ждут серьезные последствия его вполне невинных действий.

Звезда «Очень странных дел» извинился за употребление «слова на букву Н» в слитом в сеть видео
Фото: КиноафишаКиноафиша

В сеть попал ролик, на котором Шнапп и его приятели катаются на машине. Подростки подпевают песне Freaky Friday и Лил Дики, в которой есть следующие строчки:

«Wait, can I really say the n-word? What up, my n***a, what up, my n***a? He sang his heart out, bouncing his head up and down».

Именно из-за того, что актер пропел эти слова, на него обрушился шквал фанатского гнева в социальных сетях. Некоторые комментаторы даже призвали уволить Шнаппа из сериала. Ноа поспешил оправдаться и выкрутиться из щекотливой ситуации:

«Я бы никогда не сказал слово на букву Н, я не такой человек. Его просто нет в моем лексиконе. На самом деле мы с друзьями заменили его на слово «сосед» [в английском neighbor и n***a звучат довольно похоже], мы так часто делаем. Надеюсь, все вы понимаете, что я не способен на такое и мои друзья бы так не сделали, не стали бы размещать такое видео в социальных сетях. Я прошу прощения за то, что использовал слово для замены, мне так делать не следовало, а нужно было промолчать. Я понимаю, почему вас могло это обидеть, и очень сожалею».

Впрочем, некоторым извинения Шнаппа показались неискренними и надуманными. На видео действительно сложно понять, какое именно слово подростки поют в тот самый момент. Остается надеяться, что на карьере юного актера этот инцидент не отразится.