Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно расписание «Амурской осени» в Хабаровске

В Хабаровском краевом музыкальном театре с 11 по 18 сентября пройдет традиционный открытый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень». В краевом центре это будет первое мероприятие с участием московских артистов после начала пандемии, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Традиционно откроется «Амурская осень» в пятницу, 11 сентября, «красной ковровой дорожкой» в 18:00 и гала-концертом столичных артистов в 19:00.
Стало известно расписание «Амурской осени» в Хабаровске
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
В основную программу фестиваля вошли четыре новых антрепризных постановки: сказка для взрослых «Когда ангелы шутят» (14 сентября), комедийная мелодрама «Судьба в подарок» (16 сентября), остроумная сатирическая комедия «Зигзаг удачи» (17 сентября) и комедия-фарс «Любимая женщина Дон Жуана» (18 сентября), - уточнили в Хабаровском краевом музыкальном театре. - Цена билетов на открытие фестиваля варьируется от 300 до 1000 рублей, четырех привезенных спектаклей – от 1200 до 3000 рублей.
Спектакли пройдут по правилам . В продажу поступает только 50 % от общего количества мест, зрители будут сидеть в «шахматном» порядке. Исходя из этого, количество билетов в этом году существенно сократилось, их рекомендовано приобретать заранее.
Программа фестиваля «Амурская осень»:
14 сентября 2020 года, 19:00
Сказка для взрослых «Когда ангелы шутят» 12+ При участии , , , , . Верите вы в чудеса или нет, но эта история недаром случилась именно в Рождество. Консервативный адвокат Вадим готовится сделать предложение своей девушке Ольге, а взбалмошная актриса Дина спешит к своему жениху Лёве. Случайное столкновение, Вадим протягивает Дине руку, и они не могут разнять ладони. Мистика - скажете вы. Нет - чудо! Это ангелы-хранители поспорили о судьбах своих подопечных, и теперь от чувств Вадима и Дины зависит, кому из ангелов достанутся крылья, а кому теплый вязаный шарф. Только нашим героям совсем не до шуток. У Вадима завтра суд, а у Дины спектакль, и им во что бы то ни стало нужно разъединить руки! Спектакль наполнен светлыми чувствами, музыкой, предвосхищением чуда и верой в будущее.
16 сентября 2020 г., 19:00
Комедийная мелодрама «Судьба в подарок» 12+ При участии , , , , . Новогодняя ночь 1975 года приготовила для и Энни Стридж особенный подарок – случайное знакомство вдруг окажется судьбоносной встречей! Роберт- сын состоятельных родителей, Энни- девушка из простой семьи. Но имеет ли всё это значение? Они влюбятся друг в друга с первого взгляда, и спрятавшись от посторонних глаз, вдохновившись опытом физика Шрёдингера, проведут небольшой эксперимент с судьбой. Спонтанная шутка навсегда изменит их историю. Энни и Роберт имеют все шансы стать самой счастливой парой на свете. Но хозяева ли они своей судьбы? Может кто-то (или что-то) вносит коррективы в их планы?
17 сентября 2020 г.
Остроумная сатирическая комедия «Зигзаг удачи» 12+ При участии артистов театра и кино , , Дмитрия Пчелы, , , , , . Что отличает гения от обычного человека? Правильно, умение предвидеть Остроумный сатирический роман, написанный в прошлом столетии, как никогда актуален сегодня, когда полуграмотных, никому не известных людей, при наличии смекалки, коммерческого чутья и наглой самоуверенности можно легко превратить в богемных персонажей или светских львиц. Наш герой молод, красив, легкомыслен и немного заносчив. Он влюблен, а потому чувствует себя всемогущим и заключает пари .Главное, чтобы об этом, кроме спорящих, не знала ни одна живая душа.. Спектакль наполнен искрометным юмором, неожиданными поворотами и заставит смеяться даже самого искушенного зрителя. Этот спектакль хочется смотреть и смотреть многократно. Создатели спектакля уверены, что настроение, полученное при просмотре, сохраниться еще надолго!
18 сентября 2020 г.
Комедия-фарс «Любимая женщина Дон Жуана» 16+ При участии , , , Елены Валюшкиной, , . Трагикомичная история об итоге жизни известного обольстителя, рассказанная нетривиально. История, в которой бок о бок существуют тайна, хитросплетенность событий и неоднозначность фактов. В центре спектакля великий обольститель, которому уже под 50. Он разочарован в жизни и бежит ото всех — в первую очередь, от себя. Почему любовь женщин не дала ему счастья? Любил ли он каждую из них, умел ли любить? Что ждет его там, где он хотел найти покой — неужели, наконец-то, настоящее чувство? Неужели у него получится начать новую жизнь и найти ту самую любимую последнюю женщину? На эти и многие другие вопросы главный герой даст ответ вам лично, если у вас получится его услышать Спектакль поставлен по пьесе Леонида Жуховского - известного российского писателя, публициста, автора многих пьес, поставленных более чем в 350 театрах многих стран мира.