Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съемки начались: Кирилл Плетнев поищет смысл жизни в облике «Чужого»

В Санкт-Петербурге начались съемки нового многосерийного фильма «Чужой». По сюжету главный герой – банкир вынужден сбежать за границу из-за последствий своих преступных махинаций. Спасаясь от уголовного преследования и мести бывших партнеров по бизнесу, Владимир, которого играет Кирилл
ПЛЕТНЕВ («Диверсант»), оказывается практически на краю света – в городке на границе с Финляндией.
Несколько фатальных совпадений – и вот он уже под чужим именем и в должности майора полиции. Ему приходится наводить порядки и бороться с преступностью, как обычному следователю. С другой стороны, прошлое не отпустило Орлова – на поиски банкира отправились столичные полицейские и нанятые обиженными партнерами киллеры. Разоблачение может стоить жизни. Выход Владимир видит только один – сбежать в другую страну, тем более что до нее буквально рукой подать. Однако банкир давно числится в розыске, а значит, шансов пройти таможню и паспортный контроль у него нет. Остается разведать скрытые тропы и перебраться в северную страну нелегально. Пока Владимир ищет пути спасения, шансов на то, чтобы скрыться от преследователей, становится все меньше.
Спасение изгнанный беглец находит в любви. Избранницей Владимира становится мать-одиночка Любовь – далекая от мира больших денег девушка. Несмотря на свою хрупкость и наивность, Люба в исполнении – настоящая русская женщина – и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Отношения с возлюбленной дарят Владимиру новый смысл жизни, очищают пораженную цинизмом и жестокостью душу. Но счастье молодых длится недолго: ввязавшись в опасную игру с местной мафией, Орлов оказывается на волоске от гибели.
Известно, что всего запланировано 16 серий, а транслировать картину будут на «Первом канале».