Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вологодские театры открывают театральные сезоны

С 27 августа театрам разрешили возобновить свою деятельность при условии соблюдения требований . Уже в это воскресенье, 6 сентября, в «Теремке» пройдет первый сказочный спектакль «Гуси-лебеди».
Вологодские театры открывают театральные сезоны
Фото: Вологда.рфВологда.рф
«Унесли гуси-лебеди маленького братца за тридевять земель, надо сестрице выручать его. Много испытаний придется пройти героям сказки, прежде, чем они убегут от самой Бабы-Яги и вернутся к родным матушке с батюшкой. Не справились бы они, без помощи зрителей, но ребята им обязательно помогут», - анонсируют спектакль в Вологодском областном театре кукол «Теремок».
12 сентября юные вологжане смогут посмотреть постановку «Кто сказал «Мяу!»?» по мотивам сказки . 13 сентября зрители «Теремка» увидят «Сказку о глупом мышонке», 19 сентября - спектакль «Машенька и медведь». 20 сентября в афише «Теремка» - спектакль «Прыгающая принцесса». Завершится сентябрь спектаклями «Ханума» 26 сентября и «Мойдодыр» 27 сентября.
«На большой сцене «Теремка» пройдет только спектакль «Мойдодыр», все остальные спектакли состоятся на малой сцене. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора количество мест в зале ограничено, и наличие средств индивидуальной защиты у зрителей обязательно. Билеты, приобретенные на спектакли прошлого сезона, и отмененные в связи с ограничительными мерами, можно использовать повторно. Нужно позвонить по телефону: 72-88-43», - комментируют в театре «Теремок».
Первый спектакль в Вологодском драматическом театре пройдет 23 сентября на малой сцене. На основной сцене 24 июля покажут «Мелодию любви, или Что сказал товарищ Бидонов». С полным репертуаром на сентябрь-октябрь можно познакомиться на сайте театра. ТЮЗ пока не анонсировал открытие сезона.
Напомним, что с четверга могут работать и кинотеатры Вологды. «Синема парк», «Ленком» и «Синема Стар» уже показывают кинофильмы. О возобновлении работы «Салюта» информации пока нет.