Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Объявился предполагаемый биологический отец Владислава Галкина

Известный актер , которого многие помнят по роли в сериале «Дальнобойщики» скончался 25 февраля 2010 года в Москве. Ему было всего 38 лет. Это известие стало полной неожиданностью, как для близких друзей артиста, так и для его коллег по творческой сцене. При этом Владислав умер при необычных обстоятельствах. До сих пор непонятно, что же произошло в тот роковой вечер.
Объявился предполагаемый биологический отец Владислава Галкина
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Словно молодожены: 71-летняя Пугачева в мини-юбке предстала в объятиях ГалкинаПримадонна отечественной эстрады проводила шестилетних двойняшек Гарри и Лизу в школу.
Видео дня
Отметим, что Галкин родился в городе Жуковском. Его мамой является актриса . А вот своего родного отца он не знал. Когда будущему актеру было 10 лет, его мама вышла замуж за режиссера , который стал ему приемным папой.
Однако теперь уже после смерти артиста нашел предполагаемого биологического отца Владислава. Почти 40 лет житель Омска Георгий Черкасов даже не подозревал, что обаятельный парень — его ребенок. Он утверждает, что мальчик родился после его мимолетного романа с Демидовой. «Он мой сын. Я узнал обо всем после смерти его. Когда где-то по телевидению или радио, я услышал информацию, что мама Галкина Елена Петровна Демидова. Эта информация как обухом по башке меня бабахнула.
Я несколько дней не мог в себя прийти. Не ел, не пил, не спал ночами, потому что данное мое обещание, после нашей мимолетной встречи в молодости в 1971 году, что я ее найду. Это происходило в Свердловске в марте», — поделился Черкасов в студии передачи «Прямой эфир».
Георгий Черкасов уверен, что является отцом Галкина. Фото: кадр из передачи "Прямой эфир"
«Говорили, что отец его спился, но вы видите. Отец его не спился, не на помойке. Я нормальный человек. Мы любили очень фильмы с участием Влада Галкина», — добавил он. У Георгия есть еще один сын Алексей. Когда в студии показали его и сравнили фото с Галкиным, то в зале многие ахнули. Некоторых зрителей поразила их схожесть.
Житель Омска отметил, что не нашел потом актрису. Он уверен: Демидова решила, что он и не пытался ее найти. Некоторые в студии усомнились, что Черкасов - отец артиста. Они предположили, что у него мог быть роман с другой женщиной, однофамилицей знаменитости.
Тогда ему показали архивное фото актрисы. Мужчина сразу ее узнал. Примечательно, что предполагаемый отец Владислава заверил: ему достаточно знать, что он отец актера. Сдавать ДНК-тест и бороться за наследство он не стал.
Владислав Галкин и . Фото: кадр из передачи "Прямой эфир"
Напомним, что Галкин был найден в своей квартире на Садовой-Спасской. Примечательно, что тревогу забил именно отец Галкина. Он сообщил другу семьи, что сын не выходит на связь. В квартиру актера после этого звонка приехали его приятели. Но дверь им никто не открыл.
Попасть в помещение удалось только благодаря вызванной бригаде спасателей, они вскрыли дверь. Но Владислав был уже мертв. Это известие в буквальном смысле «раздавило» его близких. Ведь Галкина любили все, не только его друзья, но и многочисленные поклонники. Владислава похоронили на аллее актеров Троекуровского кладбища Москвы.
Елена Демидова и Георгий Черкасов в молодости. Фото: кадр из передачи "Прямой эфир"