Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Труппа омской "Галёрки" в обновлённом составе готовит несколько премьер

В коллектив театра приняты несколько актёров разных типажей и возраста. Двое из них приехали из Тары, а ещё двое из Северной столицы. Новый долгожданный сезон театр "Галёрка" встретит в обновлённом составе. Труппа театра пополнилась новыми артистами, как омичами, так и иногородними, разных возрастов.
Труппа омской "Галёрки" в обновлённом составе готовит несколько премьер
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
Из Санкт-Петербурга в "Галёрку" прибыли служить и Анастасия Загоруй.
Из Тары в Омск перебралась семейная пара и Алина Синогины. Супруг Михаил - обладатель премии народного артиста СССР А. И. Щёголева в номинации "Лучшая мужская роль" за роль Васкова в спектакле "А зори здесь тихие".
Кроме того, теперь в спектаклях "Галёрки" можно будет увидеть выпускника курса и актрису .
Напомним, первые показы в омских театрах начнутся 18 сентября. "Галёрка" откроет этот сезон премьерой комедии "В день свадьбы" (12+) по пьесе в постановке . Спектакль планировали выпустить в апреле, но пандемия отсрочила премьеру на пять месяцев. В октябре зрителей порадуют премьерой спектакля "Лентяй" (12+) по пьесе А. Толстого в постановке Владимира Витько. 6 ноября омичам представят режиссёрскую работу по пьесе С. Казанцева "Из жизни человеков" (12+), а 27 ноября состоится премьера молодого режиссёра "Бесприданница" (16+) по пьесе А. Островского. Кроме того, 23 декабря состоится премьера "Счастливого случая" (12+) по пьесе .
К новогодним праздникам театр традиционно порадует маленьких омичей волшебной сказкой. В этом году в "Галёрке" решили поставить спектакль по произведению Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева" (6+), режиссёром которой также выступает Егор Витько. Костюмы и декорации к этой премьере уже готовы, актёры вовсю репетируют, билеты уже поступили в продажу.
Напомним, ранее "Омск Здесь" публиковал обзор спектаклей, которые можно будет посмотреть в театрах региона этой осенью после пяти месяцев вынужденного перерыва.
Фото: пресс-служба театра "Галёрка"