Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Не стыдно?»: Волкову раскритиковали за откровенные фото после смерти Клюева

Актриса опубликовала на своей странице в социальной сети кадры из новой откровенной фотосессии. Звезда сериала «Воронины» полностью обнажилась в поле на рассвете. Некоторые поклонники посчитали неуместными такие снимки, так как совсем недавно скончался коллега артистки .

«Не стыдно?»: Волкову раскритиковали за откровенные фото после смерти Клюева
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Волкова на снимках укрыла наготу только одеялом. В качестве фона фотографии выбрано поле со снопами сена. Звезда не стала рассказывать об обстоятельствах состоявшейся фотосессии, а только философски отметила, что в кадре то место, где просыпаются надежды и мечты.

Видео дня

— Доброе утро там, где просыпаются наши надежды и мечты, — написала актриса в Instagram.

Фолловеры осудили Волкову за такие кадры.

«Не стыдно такие фотки выкладывать? Недавно умер , а она фотки интимные выкладывает!»; «Все мило улыбаются. Клюева похоронили можно и улыбаться»; «Хотя бы немного не выкладывала фото, а то, как похоронили, и сразу счастливое фото выставила на следующий день. Хоть бы совесть имела немного», — оставили возмущенные комментарии пользователи.

Но нашлись и те, кто заступился за актрису и отметил, что со смертью Клюева жизнь у всех остальных не заканчивается.

«По вашему, она теперь всю жизнь должна фото выкладывать в черно-белом цвете?! Она ведь продолжает жить»; «Жизнь продолжается! Что вы предлагаете запереться в подвал и сидеть там вечно?» — написали поклонники.

Ранее сообщалось, что артиста похоронили на Троекуровском кладбище.

СПРАВКА «ВМ»

Борис Клюев — советский и российский актер театра и кино, народный артист Российской Федерации. Он родился в Москве в 1944 году. В 1969-м окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Одной из самых известных для Клюева стала роль Николая Воронина в популярном сериале «Воронины». Помимо этого, актер сыграл в большом количестве театральных постановок, среди которых по произведению Лермонтова, «Любовный круг» по Моэму, по Булгакову.

В мае 2018 года у Бориса Клюева диагностировали онкологическое заболевание.

Читайте также: Кадры со съемок с участием Бориса Клюева появились в Сети