Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Голосуем за наших! Актриса Театра на Юго-Западе в шорт-листе премии «Звезда Театрала»

В шорт-лист престижной премии, победителей которой выбирают зрители, попала звезда легендарной сцены нашего округа, заслуженная артистка России . Она номинирована на высокую награду за роль Марфуши в спектакле «Циники».

Голосуем за наших! Актриса Театра на Юго-Западе в шорт-листе премии «Звезда Театрала»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Карина Дымонт удивила зрителей и критиков неожиданным прочтением второстепенной роли, она исполнила свою Марфушу так, что зал рыдал! Напомним, что постановка «Циники» состоялась в декабре 2019 года. Сложный для сценического воплощения текст Мариенгофа режиссер виртуозно превратил в динамичное действо, где говорят даже декорации, где с буквы все начинается и буквой все заканчивается, где живая стихия языка рождает смыслы и выстраивает сюжет.

«Роман невероятно созвучен нашему дню», – признался в интервью нашей газете режиссер, - персонажи «Циников» живут в 20-е годы прошлого века, мы в 20-е годы века нынешнего… Ощущения общие – максимальное расширение границ свободы и мучительная необходимость выбора».

Принять участие в народном голосовании за первое место «Звезды Театрала» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» жители нашего округа могут на сайте премии, по следующей ссылке.