Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Катя Варнава рассекретила своего нового бойфренда

Катя Варнава. Фото: instagram.com/kativarnava/ Катя Варнава рассекретила своего нового бойфренда По красной дорожке “Кинотавра” юмористка прошлась с режиссером .
Катя Варнава рассекретила своего нового бойфренда
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Только в начале лета звезда Comedy Woman Катя Варнава рассказала о том, что рассталась со своим давним партнером .
«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична — так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать: «Прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому», — делилась подробностями артистка.
View this post on Instagram
Кинотавр. Впервые. Всё очень фото @temerina серьги @mercuryjewellery A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on Sep 15, 2020 at 2:51am PDT
Тогда же она дала понять, что снова не свободна, но не назвала имени нового избранника. Правда, в светской тусовке поговаривали, что 35-летняя Катя в отношениях с 28 летним режиссером Александром Молочниковым, но шоуменка хранила молчание.
И вот тайное стало явным. Именно с Молочниковым Варнава появилась на красной дорожке «Кинотавра» в Сочи. Катя сопровождала режиссера на вечере в честь премьеры его картины «Скажи ей» и, по наблюдениям очевидцев, выглядела очень счастливой.
Молочникову ранее приписывали роман с сексапильной блондинкой Светланой Ходченковой, но никакого подтверждения этому не последовало.