Продолжение нашумевшего антисупергеройского сериала «Пацаны» вышло на сервисе Amazon Prime Video 4 сентября. Несмотря на одобрение критиков и в целом хороший прием зрителей, без негатива не обошлось. Создатели шоу ответили на критику в своей саркастичной манере. Homelander has... feelings... about the 1 star reviews. (NEW EP TONIGHT AT MIDNIGHT).#TheBoys #TheBoysTV @TheBoysTV @PrimeVideo #SPNFamily @antonystarr pic.twitter.com/Giz5sKvLWX — Eric Kripke (@therealKripke) September 17, 2020 Главным поводом для недовольства со стороны зрителей стал график выхода новых серий «Пацанов». Если первый сезон был опубликован на сервисе сразу целиком, то для второго создатели проекта и руководство платформы выбрали еженедельный выход. Долгое, по мнению некоторых пользователей Amazon Prime, ожидание серий стало поводом для негативных рецензий и низких оценок на сервисе. Изначально шоураннер сериала Эрик Крипке попытался оправдаться перед зрителями, объяснив, кто и почему принял решение о таком графике выхода эпизодов. Волну хейта его комментарий, впрочем, не остановил, тогда Крипке пошел другим путем. В своем аккаунте в Twitter создатель шоу опубликовал ироничный ролик, в котором негативные отзывы в офисе Vought просматривает Хоумлендер, главный антагонист сериала, сыгранный Энтони Старром. Персонаж с каждой новой отрицательной рецензией все больше распаляется, к концу ролика становясь очень злым супергероем. Напомним, Эрик Крипке не в первый раз проделывает подобное. Аналогичным образом команда сериала ответила на критику первого сезона. В декабре прошлого года был опубликован ролик, в котором каст шоу зачитывал негативные отзывы и иронично комментировал их.

© Киноафиша