Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Трибьют Фрэнку Синатре состоится в Москве 30 сентября

С того времени, когда джаз был самым модным музыкальным направлением, а джазовые артисты были «в топе», прошло уже полвека. Но и сейчас среди однотипных лиц и модных нецензурных рэп-текстов встречаются джазовые исполнители, на концерты которых приходят скромные и утончённые любители этого жанра.
Трибьют Фрэнку Синатре состоится в Москве 30 сентября
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
30 сентября на сцене Академ Джаз Клуба состоится концерт, посвященный творчеству короля джаза – Фрэнку Синатре! Это будет программа с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк» в исполнении джазового секстета и вокалиста . В этот вечер посетители самого атмосферного клуба на Арбате услышат живое исполнение двадцати пяти самых популярных песен Синатры: «Fly me to the moon», «I’ve got you under my skin», «My way».
Видео дня
Организаторы концерта утверждают, что «по своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне». Зрители лично могут убедиться, что настолько близко к оригиналу, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка, разумеется. В этом концерте будет всё изысканно и деликатно – от образа вокалиста до манеры его исполнения.
Дмитрий Носков – известный композитор, чью музыку можно услышать в ярких отечественных фильмах, таких как «Салют – 7», «Притяжение», «Любовь – морковь» (1, 2, 3 части).
Дмитрий Носков представил миру концертную программу «Я буду петь тебе как Фрэнк» совместно с большим джазовым оркестром в октябре 2017 года. Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным российским джазменом , который лично присутствовал на презентации программы и высоко оценил качество исполнения материала музыкантами и, конечно же, отметил высокий уровень профессионализма Носкова и его сходство с Фрэнком Синатрой.
30 сентября ожидается действительно высококачественное и первоклассное выступление, посвященное творчеству короля джаза – Фрэнку Синатре! Такое джазовое событие не пропустит ни один ценитель изумительного и утонченного жанра.