Алина Покровская: Как сейчас выглядит актриса и как выглядит ее сын от актера Германа Юшко

Советская актриса обрела всесоюзную славу после выхода картины «Офицеры», где исполнила роль Любови Трофимовой.
Алина Покровская: Как сейчас выглядит актриса и как выглядит ее сын от актера Германа Юшко
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Актриса не стремилась построить карьеру только в кинематографе, так как больше отдавала предпочтение театральной деятельности. Даже несмотря на то, что широкую известность обрела благодаря кино. Да и повторить былой успех после «Офицеров» женщине так и не удалось, хотя ее фильмография богата яркими кинопроектами.
Помимо театра и кино, Алина Станиславовна работала на радио и занималась дубляжом. В этом году актриса отметила 58 лет творческой деятельности. В свои 80 лет она как и прежде находится в прекрасной форме, активна, занимается театральной деятельностью.
Покровская выходила замуж трижды. Первые два брака оказались непродолжительными и не принесли счастливой семейной жизни и материнства, о котором так мечтала актриса.
В третий раз Алина Станиславовна вышла замуж за своего коллегу . Так их любовь со сцены вскоре перешла в реальность. Их семейная жизнь продлилась сорок лет, актриса овдовела десять лет назад.
С Германом Ивановичем создала не только крепкую семью, но и познала счастье материнства. У супругов родился сын. Алексей выбрал для себя свой путь, с отличием окончил , стал настоящей гордостью для своих родителей.
В настоящее время работает в государственном историческом музее, главным хранителем отдела письменных источников. Алексей Юшко женат, у него есть сын Максим. Сын и внук часто навещают Алину Станиславовну, так как женщина после ухода супруга проживает одна.
Сообщение Алина Покровская: Как сейчас выглядит актриса и как выглядит ее сын от актера Германа Юшко появились сначала на VEASY.