Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

#встречисавтором: сюрреалистическая современная "пьеса"

Режиссёр Никита Дудкин рефлексирует на рефлексию. В рамках литературного проекта #встречисавтором сайт "Омск Здесь" продолжает знакомить вас с произведениями наших земляков. Режиссёр, сотрудник телеканала "Продвижение" Никита Дудкин представляет отрывок из своей работы «Маятник 4 33 » , а также несколько стихотворений.
#встречисавтором: сюрреалистическая современная "пьеса"
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
- Это сюрреалистическая современная пьеса. Под словом "современная" я понимаю - стремительно развивающееся общество пост- и метамодерна, в котором мы сейчас живем, поэтому моя пьеса - это рефлексия на рефлексию. Это, безусловно, попытка создать, что-то новое, но в то же время с помощью нового языка, для меня важно поддержать традиционные ценности. Меньше всего здесь от слова "пьеса", до этого я пьесы не писал, только сценарии. И поэтому с большим удовольствием приму критику в сторону полноценности данного произведения как пьесы. Работать не продолжаю, хотя наработки есть - 20 страниц необработанного текста , - рассказал "Омск Здесь" Никита Дудкин.
Чуть позже на нашем сайте выйдет интервью с молодым режиссёром, в котором он расскажет о своих творческих планах.
Ранее специально для "Омск Здесь" свои новые произведения прочитали Серафима Орлова , Катя Свердлова , , , , , , Евгений Вальс , , , , Тамара Львова , Александр Заборских и Сергей Шкаев .