Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пассия Шахназарова угодила в лапы маньяка

Бывшая возлюбленная режиссера и гендиректора «Мосфильма» - 44-летняя актриса после долгой паузы мечтает вернуться на экраны. Недавно Ольга стала выглядеть на 20 лет моложе. Преодолев полосу отчуждения с Кареном Георгиевичем, Сидорова надеется получить роль в его очередной картине.
Пассия Шахназарова угодила в лапы маньяка
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
- С Кареном я в дружеских отношениях и, конечно, буду рада сняться в его картине. Сейчас у меня вообще нет ролей, - вздыхает Ольга Сидорова.
А на вопрос: «Не прибегала ли она к пластике?» - отвечает:
- Никакие процедуры не делала. Исключение - уколы гиалуронки.
Сидорова отчаянно пытается вернуть те времена, когда была востребованной. Оказывается, в 90-е за ней охотились не только толпы богатых мужчин, но и маньяки. Об одном ЧП Ольга рассказала «Экспресс газете»:
- В молодости была у меня неприятная ситуация. Около проходной Театра Маяковского встречаю мужчину, который пошел за мной следом. А я тогда была глупенькая студентка. И хотя на улицах не знакомилась, почему-то выслушала этого типа. Он показал какую-то визитку и сказал, что ищет актрису для работы в Канаде и США за сумасшедшие гонорары. А я тогда мечтала вырваться из голодной страны и встать на ноги. Стал звать меня немедленно подписывать контракт, поскольку назавтра якобы улетал в Штаты. Прикол был в том, что миллионный договор мы отправились заключать на метро, на какую-то квартиру в Филях. В то время у моего будущего первого мужа была хорошая иномарка, а этот деятель повез меня на общественном транспорте. Все происходило так быстро, что я не успела осмыслить. Когда за мной захлопнулась железная дверь в квартире, а хозяин стал предлагать макароны, вдруг поняла, что попала в руки маньяка.
По словам Ольги, на полу она заметила матрац.
- Он упал на колени и начал целовать мои руки, ноги. Я его оттолкнула. Потом мужчина швырнул меня об стенку. Тогда я решила изменить тактику: попросила выпивку и макароны. Когда он вернулся с ликером, выплеснула эту зеленую жижу ему в глаза и побежала к балкону, чтобы перелезть в соседнюю квартиру. Заорала: «Помогите, меня хотят изнасиловать!» Тот гад стал затаскивать меня обратно, но я кричала: «Не трогай! Иначе прыгну!» И я бы реально спрыгнула, но какой-то человек сверху пообещал вызвать милицию. А два парня во дворе крикнули, что поднимутся и разберутся, в чем дело. Они и оказались моими спасителями. Перед тем как уйти из логова, я швырнула макароны с кетчупом в голову маньяка. На улице села на бордюр и разрыдалась По этой и многим другим своим историям я написала сценарий. Надеюсь, что удастся снять фильм.