Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На радость зрителю: начались съемки сразу двух новых сезонов сериала «Соседи»

Полюбившийся сериал «Соседи» получит продолжение сразу на два сезона – четвертый и пятый. На хуторе Обухово Ростовской области компания «Мостелефильм» приступила к съемкам новых серий для телеканала «Россия 1», сообщает mostelefilm.ru. Новые истории про когда-то непримиримых врагов – семейства Ширшиковых и
Кораблевых обещают мексиканские страсти. Напомним, в предыдущем сезоне семьи не только примирились, но и породнились: дети отпраздновали свадьбу, а родители выиграли конкурс на лучший садовый цветок.
Но хрупкий мир оказывается под угрозой, когда выясняется, что в ближайшее время всем придется жить вместе под одной крышей. Скандалы и интриги начинаются вновь, но тут с радостной новостью приходят молодожены – скоро будет пополнение. Это известие вновь примиряет Ширшиковых и Кораблевых.
В хлопотах проходят месяцы ожидания, и вот главные герои не только соседи, но уже и бабушки с дедушками. Однако история закручивается еще интереснее. Возвращаясь из Москвы, куда родственники ездили смотреть новорожденного, две семьи спасают от рук грабителей беспризорного негритенка. Растрогавшись и озаботившись сиротской судьбой, Ширшиковы и Кораблевы решают его усыновить.