Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

BossLogic показал свой альтернативный постер перезагрузки «Обители зла»

На волне официального анонса актерского состава перезагрузки «Обители зла» сетевой иллюстратор BossLogic поделился со своими подписчиками очередным фан-артом. На представленном фото диджитал-художник запечатлел практически всех основных исполнителей в образах своих героев. В отличие от серии фильмов Пола У. С. Андерсона, предстоящий ребут будет прямой адаптацией одноименной игровой франшизы, а кастинговая расстановка сил выглядит следующим образом:
BossLogic показал свой альтернативный постер перезагрузки «Обители зла»
Фото: КиноафишаКиноафиша
(«Бегущий в лабиринте») — Клэр Редфилд;
(«Человек-муравей и Оса»)— Джилл Валентайн;
(«Стрела») — Крис Редфилд;
(«Академия "Амбрелла"») — Альберт Вескер;
(«Zомбилэнд: Контрольный выстрел») — Леон Скотт Кеннеди;
(«Первый мститель») — Уильям Биркин.
Ставит проект британец , ответственный за «Синюю бездну» и сиквел «Незнакомцев». Разработкой драматургии он занимался на основе текста Грега Руссо, сценариста грядущего перезапуска «Смертельной битвы». Производство курируют студии Constantin Film и Sony Pictures. Съемочный процесс должен стартовать в самое ближайшее время.
Параллельно потоковый сервис готовит к релизу четвертый CGI-мультфильм по франчайзу с подзаголовком «Бесконечная тьма», а также восьмисерийный игровой сериал о дочерях Альберта Вескера. За создание последнего отвечает шоураннер «Сверхъестественного» Эндрю Дабб.