Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вдову Танича не пустили на "Три аккорда" из-за коронавируса

Вдова легендарного Лидия Козлова в предыдущие годы была постоянным членом жюри шоу «Три аккорда». Впрочем, в новом сезоне проекта зрители ее не увидят. По словам Лидии Николаевны, от поездок на телевидение ее отговорили врачи.

Вдову Танича не пустили на "Три аккорда" из-за коронавируса
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

– Я не снимаюсь в «Трех аккордах», потому что возобновился коронавирус, – вздыхает Лидия Николаевна. – Врачи мне запретили приезжать на съемки. Я и сама сейчас ездить куда-то побаиваюсь. Вчера врач специально позвонила мне и говорит: «Лидия Николаевна, никуда не выезжайте. Сейчас наступает опасный период: его нужно переждать!» Поэтому я сижу дома, а другие выступают. Я не скучаю: у меня много работы с «Лесоповалом».

Видео дня

– Вы смотрите новый сезон?

– Конечно, смотрю! Мне очень нравится все, что я вижу на экране. В этом сезоне много хороших исполнителей. Например, Ая из «Города 312», Маховиков тоже отлично выступает. Но сказать, кто пробьется в финал, я пока не могу. Сейчас идет только начальный этап, по нему судить невозможно. Должно пройти еще несколько программ, чтобы понять точно, кто и на что способен.

– Вас называют очень лояльным членом жюри, вы никогда не ставите двойки, то есть «валеты». Никогда не было такого желания?

– Нет, пока такого не случалось. Во-первых, в проекте выступают профессиональные певцы. А это, извините меня, уже уровень. Они тщательно готовятся к каждой песне, как к экзамену. Как же можно поставить им плохую отметку? И главное, за что? Вот, например, Джанабаева. Раньше она выступала в поп-музыке, никто и подумать не мог, что она будет так хороша в шансоне. Я смотрела: прекрасно спела! Оказалось, что у нее есть и эта грань.

– Вы говорите, что артисты тщательно готовятся к каждой песне, а уверяет, что они там валяют дурака!

– Что вы! Никто не валяет дурака! Они просто играют роль. Каждый артист перед выходом на сцену должен угадать характер и переживания героя. Слава Добрынин просто пошутил. После самых первых выпусков «Трех аккордов» я сказала им: «Ребята, у вас будет высокий рейтинг».

– Да, рейтинги хорошие: люди смотрят!

– Потому что шоу прекрасное! Вспомнили все песни за двести лет! Люди поют всей душой – это очень трогательно.

Знаете, в последнее время наши исполнители, особенно молодые, совершают большую ошибку. Они начинают подражать Западу. А это неправильно. У нас тоже есть что сказать: и о жизненных радостях, и об огорчениях. И «Три аккорда» это показали.

Лидия Козлова о новых "Трех аккордах": Русланова, Шульженко, Зыкина – это тоже шансон