Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Злодей из триллера «Не дыши» станет главным героем сиквела

Основные съемки сиквела «Не дыши» официально подошли к концу. По крайней мере, для . Актер поспешил сообщить об этом своим поклонникам в Twitter. Работа над продолжением кассового слэшера велась на территории Белграда в условиях пандемии и при соблюдении всех необходимых протоколов безопасности.
Злодей из триллера «Не дыши» станет главным героем сиквела
Фото: КиноафишаКиноафиша
I’m wrapped! A splendidly rugged shoot. Thank you Belgrade. All health and safety protocols observed to the letter. Well done all! #@DontBreathe #@DontBreatheMovie pic.twitter.com/u8CUBIBCVc
— Stephen Lang (@IAmStephenLang) October 7, 2020
Во второй части персонаж звезды «Аватара» выйдет на передний план. Пережив события оригинальной ленты, Слепой прячется в изолированном особняке и воспитывает девочку, осиротевшую во время пожара. Однажды знакомая история повторяется: в дом героя вторгаются преступники и похищают ребенка. Чтобы его спасти, протагонисту придется выбраться из своего убежища и ступить на тропу войны.
Вместо («Девушка, которая застряла в паутине»), поставившего оригинал, режиссурой сиквела занимается сценарист исходного хоррора Родольфо Саягес. В продюсерском штабе наряду с господином Альваресом задействован («Человек-паук»).
Первая картина вышла летом 2016-го и неожиданно стала хитом. При скромном бюджете в $10 миллионов кино заработало в мировом прокате $157 млн. Дата премьеры «Не дыши 2» пока не озвучена, но ожидается, что релиз состоится осенью 2021-го.