Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рэйчел Броснахэн борется за выживание в трейлере драмы «Я — твоя женщина»

Потоковый сервис Prime Video поделился дебютным трейлером остросюжетной драмы «Я — твоя женщина» (I'm Your Woman), главную роль в которой сыграла звезда сериала «Удивительная миссис Мейзел» . Лента будет доступна всем подписчикам стриминговой платформы, начиная с 11 декабря.
Рэйчел Броснахэн борется за выживание в трейлере драмы «Я — твоя женщина»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Повествование картины развернется в 70-х. В центре сюжета окажется молодая домохозяйка с грудным ребенком. Супруг героини оказывается вором, поэтому вся ее жизнь в одночасье переворачивается. Протагонистке приходится пуститься в бега и в буквальном смысле бороться за выживание — свое и своих близких.
На правах режиссера и соавтора сценария проекта выступила Джулия Харт, ответственная за инди сай-фай «Быстрый цвет», независимую трагикомедию «Мисс Стивенс» и камерный вестерн «Гостиная». В разработке драматургии ей помогал продюсер «Ла-Ла Ленда» Джордан Хоровиц.
В остальной каст вошли («Проклятие»), Билл Хек («Баллада Бастера Скраггса»), Аринзе Кин («Фантастические твари и где они обитают»), Марша Стефани Блейк («Как избежать наказания за убийство») и Марселин Хьюго («Личная жизнь»).