Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Группа из Омска спела в «Вечернем Урганте»

Коллектив «Грот» исполнил на Первом канале трек из своего нового альбома. Группа "Грот" стала участником съёмок программы «Вечерний Ургант» (16+). Перед выступлением в телешоу ребята выпустили ноый альбом "Акустика, Ч.2", который на днях будет презентован на столичных концертах.

Группа из Омска спела в «Вечернем Урганте»
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь

Рэп-коллектив исполнил на площадке Первого канала трек «Я приеду без повода» из данного релиза - это сборник ранее изданных песен группы, записанных в акустических аранжировках. Он создан при участии вокалистки Лены Август, гитариста Евгения Мантулина и мультиинструменталиста .

Ранее сообщал, что на Youtube-канале "вДудь" вышел выпуск программы, посвящённый группе. В нём ребята в том числе рассказали Юрию Дудю о том, как начинали музыкальную карьеру в родном Омске, а потом переехали в Новороссийск (съемки проходили как в Сибири, так и на побережье Чёрного моря). Также группа выступала в программе "Квартирник у Маргулиса" (16+).

Напомним, в гостях у повывало немало омичей: боец смешанных стилей Пётр Ян , участники группы 25/17 , актриса театра и кино , государственный Омский русский народный хор .