Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Такая страстная! Не узнать»: 42-летняя Ирина Пегова блеснула смелым декольте

Звезда вновь показала откровенные кадры.
«Такая страстная! Не узнать»: 42-летняя Ирина Пегова блеснула смелым декольте
Фото: КиноафишаКиноафиша
продолжает демонстрировать свои успехи на льду. Актриса постоянно выкладывает в своем микроблоге свежие фотографии, сделанные на шоу «Ледниковый период» , в котором принимает участие.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Именно Это ждёт вас в субботу вечером на первом
Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)
13 Окт 2020 в 5:24 PDT
Пегова находится в паре с фигуристом , с которым выполняет всевозможные поддержки и трюки. На днях она выложила несколько кадров со следующего выпуска проекта. «Именно это ждет вас в субботу вечером на Первом», – подписала фотографии звезда фильма «Прогулка».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Почти каждый день на катке, на крытом катке , поэтому солнца и тепла не хватает ! Ловлю момент ! Уже дне недели выбираю музыку для номера на тему мюзикл !!! Принимаются ваши Советы , подсказки и рекомендации, Так как в графе мюзикл у меня прочерк или пробел !!:Давайте , присылайте жду!!! Любимые мелодии
Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)
5 Окт 2020 в 1:16 PDT
На фото Ирина примерила «казацкий» наряд. Она надела цветастое платье с глубоким декольте, а также дополнила образ интересным цветочным венком. Кроме того, Пегова сделала яркий макияж.
Поклонники отметили, что с нетерпением ждут следующего выпуска «Ледникового периода». Некоторые сравнили Пегову со знаменитой художницей , решив, что именно в этом образе звезда появится в ближайшее время. «Во всех нарядах, вы, Ирочка, хороша», «О, Фрида!», «Невероятно просто!», «Такая жгучая, страстная!», «Темпераментно», «Ждем выпуск!», «Как здорово, какие вы красивые», «Быстрее бы уже выходные», «Неожиданно в образе Фриды Кало», «Красивая пара на льду», «Ничего себе! Не узнала сразу даже», – заявили фолловеры.