Шоураннер «Пацанов» раскрыл судьбу Черного Нуара в третьем сезоне

Второй сезон веб-комикса «Пацаны» завершился 9 октября, оставив фанатов в восторге и недоумении дожидаться 2022 года. Один из насущных вопросов, которым задаются поклонники шоу: что стало с Черным Нуаром и вернется ли он в новых эпизодах?
Шоураннер «Пацанов» раскрыл судьбу Черного Нуара в третьем сезоне
Фото: КиноафишаКиноафиша
Q: @TheBoysTV @DarickR @therealKripke I don't have a question, I just wanted to thank you for getting Love Sausage in there. #AskTheBoys - @doctorthirteen A: pic.twitter.com/MPhx4cfkuZ
— Eric Kripke (@therealKripke) October 12, 2020
Исполнитель роли харизматичного молчуна Нейт Митчелл побеседовал с изданием ComicBook, поведав о состоянии своего персонажа. По его словам, случившееся с Черным Нуаром сильно изменило его, ведь он был на волосок от смерти от анафилактического шока после того, как Королева Мэйв накормила его батончиком с миндалем. Тем не менее актер считает, что этот супергерой придет в норму.
«Сейчас он, по сути, недееспособен. Но он не мертв и, надеюсь, вернется раньше, чем многие думают. А он определенно тот персонаж, которого не следует недооценивать», – рассказал Митчелл.
Создатель сериала опубликовал в своем аккаунте в Twitter видео, в котором подтвердил, что Черный Нуар совершенно точно вернется в третьем сезоне. Кроме того, ему будет уделено гораздо больше времени. По словам шоураннера, зрители больше узнают о супергерое и, может быть, даже увидят его без маски.
Напомним, продлила шоу на третий сезон, съемки которого запланированы на первое полугодие 2021 года.