Рамблер 21 декабря 2018

Самые длинные сериалы в истории

1/6
Сериал "Путеводный свет" вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный в истории. Он длился с 1937 по 2009 год. Первые серии выходили на радио, а с 1952 года шоу переехало на ТВ. Всего было снято более 15 тысяч серий.
Фото: Кадр из сериала
2/6
На втором месте сериал "Как вращается жизнь", который выходил с 1956 по 2010 год. За это время вышло более 13 тысяч серий.
Фото: Кадр из сериала
3/6
Сериал "Дни нашей жизни" занимает третью строчку нашего рейтинга. Но это пока. Мыльная опера впервые вышла на экраны в 1965 году, и зрители продолжают ее смотреть. Если шоу не закроют, у него есть шанс побить все рекорды.
Фото: Кадр из сериала
4/6
Сериал "Одна жизнь, чтобы жить" одним из первых затронул проблемы наркомании и расизма. Всего вышло более 10 тысяч серий, первую из которых показали в 1968 году.
Фото: Кадр из сериала
5/6
Сериал "Все мои дети" — еще один долгожитель, который и не думает останавливаться. На сегодняшний день снято более 10 тысяч серий, и это не предел.
Фото: Кадр из сериала
6/6
А вот популярная в России "Санта-Барбара", которая, казалось, не закончится никогда, состоит всего лишь из двух с небольшим тысяч серий. На их просмотр уйдет 66 дней без перерывов на сон и обед.
Фото: Кадр из сериала
Некоторые сериалы до сих пор сохраняют хорошие рейтинги и продолжают выходить. В нашем материале — сериалы-рекордсмены.
Сериал "Путеводный свет" вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный в истории. Он длился с 1937 по 2009 год. Первые серии выходили на радио, а с 1952 года шоу переехало на ТВ. Всего было снято более 15 тысяч серий.
На втором месте сериал "Как вращается жизнь", который выходил с 1956 по 2010 год. За это время вышло более 13 тысяч серий.
Сериал "Дни нашей жизни" занимает третью строчку нашего рейтинга. Но это пока. Мыльная опера впервые вышла на экраны в 1965 году, и зрители продолжают ее смотреть. Если шоу не закроют, у него есть шанс побить все рекорды.
Сериал "Одна жизнь, чтобы жить" одним из первых затронул проблемы наркомании и расизма. Всего вышло более 10 тысяч серий, первую из которых показали в 1968 году.
Сериал "Все мои дети" — еще один долгожитель, который и не думает останавливаться. На сегодняшний день снято более 10 тысяч серий, и это не предел.
А вот популярная в России "Санта-Барбара", которая, казалось, не закончится никогда, состоит всего лишь из двух с небольшим тысяч серий. На их просмотр уйдет 66 дней без перерывов на сон и обед.
Комментарии
Сериалы , Фото
Читайте также
Самые ожидаемые сериалы этой весны
Сериалы, которые затягивают с первой серии
1