Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Какие сериалы выходят в марте

В марте на экраны выходит криминальная драма «Вдова» с в главной роли. представляет свой дебютный сериал «Содержанки», в котором появится . А на сервисе стартуют сразу два интересных проекта: «Сделай громче, Чарли» с и анимационная антология «Любовь, смерть и роботы». Кроме того, зрители увидят проект об ушедшей эпохе — российский сериал «90-е. Весело и громко».

Какие сериалы выходят в марте
Фото: RT на русскомRT на русском

«Вдова» (Widow). С 1 марта на Amazon Prime Video и ITV

Видео дня

Джорджия Уэллс (Кейт Бекинсейл) потеряла мужа в авиакатастрофе. После смерти супруга она находится в глубокой депрессии. Жизнь героини коренным образом меняется, когда однажды она видит мужа в новостном сюжете из Африки. В поисках правды Джорджия отправляется в Конго. Она не сразу понимает, что это путешествие может стоить ей жизни.

Проект готовился одновременно для британской ITV и американской Amazon. За постановку сериала взялись режиссёры Сэмюэл Донован и («Стартап»), а шоураннерами проекта выступили Гарри и Джек Уильямс. Компанию Бекинсейл составили («Игра престолов»), («Черное зеркало») и Алекс Кингстон («Доктор Кто»).

«90-е. Весело и громко». В марте на Videomore и СТС

Герои нового сериала об эпохе 90-х — гитаристы Вася и Паша, хористка Женя, десантник Боб и преподаватель вокала Птицын — сколачивают поп-группу под названием «Весело и громко». В этом сериале будет музыка тех времён, а также много других поводов для ностальгии.

В марте (точная дата релиза пока неизвестна) сериал выйдет на онлайн-сервисе Videomore, а затем — с разницей в несколько дней — на телеканале СТС. О подготовке к съёмкам сиквела популярного проекта «Восьмидесятые» СТС объявлял ещё в 2014 году.

«Содержанки». С 7 марта на START

Молодая художница Даша (Софья Эрнст) в надежде изменить свою жизнь переезжает из Саратова в Москву к успешной подруге Марине (Маруся Фомина). Своим «успехом» Марина обязана столичной свахе Алисе (), которая когда-то свела её с женатым чиновником Игорем (). Светская львица Алиса помогает девушкам устроиться в мегаполисе и делит с Мариной молодого любовника. Постепенно в мир содержанок входит и провинциальная художница, однако одно загадочное происшествие всё меняет.

Проект «Содержанки» стал дебютом театрального режиссёра Константина Богомолова в многосерийном кино. Над сериалом он работал совместно с оператором , который много сотрудничал с . В съёмках принимали участие , Ксения Собчак, и .

«Сделай громче, Чарли» (Turn Up, Charlie). С 15 марта на Netflix

Карьера у диджея Чарли не складывается, но однажды ему выпадает шанс изменить свою жизнь. Правда, для этому приходится стать няней — для девочки-подростка, дочери его друга.

Главную роль в этом сериале исполнил британский актёр Идрис Эльба. У пульта диджея Эльба чувствует себя уверенно — в свободное время актёр читает рэп и ставит музыку под никнеймом DJ Big Driis. В проекте режиссёрского дуэта Тристама Шапиро («Парки и зоны отдыха») и Мэтта Липси («По болезни») также сыграли Пайпер Перабо («Оптом дешевле», «Бар «Гадкий Койот») и Джей Джей Филд («Первый мститель»).

«Любовь, смерть и роботы» (Love, Death & Robots). C 15 марта на Netflix

«Любовь, смерть и роботы» — совместный проект режиссёра «Дэдпула» и его коллеги, создателя культовых «Карточного домика» и «Бойцовского клуба» . Над визуальным решением каждого из 18 эпизодов мультипликационного сборника работали аниматоры со всего мира.

Новый альманах Netflix затронет ряд острых тем — от войны, расизма и гражданских свобод до вопросов о человеческой природе и власти. Для каждого эпизода антологии выбрано собственное визуальное решение. Сборник богат на всевозможные анимационные жанры и стили, включая фэнтези, хоррор и научную фантастику.

«Акт» (The Act). С 20 марта на Hulu

В глазах соседей Ди-Ди Бланчард — любящая мать-одиночка, заботящаяся о дочери-инвалиде Джипси Роуз. Однако на самом деле всё оказывается иначе: девочка страдает от нездоровой опеки, а мать по сути приписывает ей несуществующие медицинские диагнозы. Желая покончить с этим, Джипси готова пойти даже на крайние меры.

Сериал снят по мотивам реальной истории, которая получила огласку в США несколько лет назад.

Перевоплотиться в образ психически нездоровой женщины создатели проекта предложили обладательнице премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA Патрисии Аркетт. В сериале также задействованы , Хлои Севиньи и .