Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Игры престолов» рассказала о сексе за кадром

Актриса , известная по роли королевы Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», прокомментировала одну из сцен премьерной серии восьмого сезона сериала. Ее слова передает Entertainment Weekly.

Внимание! Далее следуют спойлеры к первому эпизоду восьмой части «Игры престолов».

Хиди высказалась об оставшейся за кадром сцене секса Серсеи с Эуроном Грейджоем. В премьерной серии Эурон, предоставивший королеве флот и приплывший с армией, требует от нее физической близости, намеками угрожая забрать военную силу обратно. Серсея, которой необходимы союзники в борьбе с претенденткой на Железный трон Дейенерис Таргариен, соглашается переспать с Эуроном.

По словам Хиди, она спорила с шоураннерами сериала по поводу этой сцены.

«Я повторяла: "Она точно не будет это делать, точно не будет, она продолжит бороться". Но [авторы] явно знают, что делают, и они настояли на том, что Серсея должна сделать то, что должна»,

— рассказала актриса.

Исполнитель роли Эурона актер Пилу Асбек подтвердил, что съемкам эпизода предшествовали длительные обсуждения сценария. «У нас было много дискуссий по этому поводу. Органично ли для Серсеи сойтись с Грейджоем ради власти? Мы так долго это обсуждали, что почти пришли к выводу, что это было бы чересчур», — признался Асбек. Он пошутил, что шоураннеры настояли на сцене, потому что хотели увидеть его обнаженным.

Премьера первой серии восьмого, заключительного сезона «Игры престолов», состоялась в ночь на 15 апреля. Эпизод слили в сеть на четыре часа раньше официального релиза.