Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Папа Джуд, викинг Данила, Оливия в короне. Ожидаемые продолжения сериалов

Как шокирует Ватикан, почему Оливия Коулман стала королевой, а не расстается с доспехами викинга — об этом зрители узнают уже в текущем телесезоне. РИА Новости рассказывает о самых долгожданных продолжениях сериалов.
Какие сериалы продолжать смотреть в новом сезоне
Фото: Кадр из сериала "Викинги"Кадр из сериала "Викинги"

Новички и монстры

"Сериалы сейчас, пожалуй, самый востребованный жанр и на ТВ, и в интернете, — рассказал РИА Новости , генеральный директор одного из стриминговых сервисов. — Тяжелее приходится "новичкам", первым сезонам, потому что требуется время для раскрутки проекта. А продолжения хитов, таких как "Игра престолов", "Рассказ служанки", "Во все тяжкие", с каждым годом набирают новую аудиторию".
По его мнению, сериалы могут успешно идти по пять-шесть лет и более.
Горшков отметил, что из российских проектов зрители чаще всего выбирают комедии и мелодрамы, а из зарубежных — фэнтези, детективы, антиутопии. На этой неделе, к слову, завершится третий сезон "Рассказа служанки". Но зрители не попрощаются с героями — планируются съемки четвертой части.
"Рынок сериалов настолько перенасыщен, что все сложнее привлекать и удерживать аудиторию. Поэтому байеры обращают внимание на состав "продюсер — режиссер", на каст и наличие звезд. Принимаются в расчет и международные рейтинги ожидания проектов", — отметил Горшков.

Самый новый папа

снова объединился с Джудом Лоу в продолжении сериала "Молодой папа". Второй сезон успешного проекта называется "Новый папа".
Подробности не раскрывают, но, скорее всего, эксцентричный Пий XIII (Лоу) вновь будет шокировать и паству.
Известно, что в сериале появятся , , Людивин Санье, , .
Премьера второго сезона намечена на осень 2019 года.

Коулман в "Короне"

Повзрослевшую в третьем сезоне британского биографического сериала "Корона" играет Оливия Коулман.
Так как в проекте показана жизнь королевы от замужества до настоящего времени, каждые два сезона предполагается рекаст актеров. Коулман сменила "на троне" , а в роли герцога Эдинбургского Филиппа — .
Предполагается, что в третьем сезоне покажут период правления Елизаветы II с 1964-го по 1976 год, на который пришлись взлет популярности The Beatles, высадка на Луну американских астронавтов, свадьба принцессы Анны и Марка Филлипса и знакомство с Камиллой Шанд (нынешней герцогиней Корнуольской).
Третий сезон выйдет на экраны осенью 2019 года.

Путешественники во времени

Сюжет пятого сезона приключений англичанки, которая из XX столетия попала в XVIII век, будет разворачиваться в США. "Чужестранка" Клэр Бичем Рэндалл, вернее, Фрейзер, вместе со своим неугомонным шотландским мужем Джейми продолжит бороться за право на мирную жизнь.
Кстати, одну из ролей в предыдущих сезонах исполнил Тобайас Мензис — возможно, он появится и в пятом.
Второй сезон подряд герои проведут не в родной Шотландии — вместо горцев их будут окружать колонисты и индейцы.
Релиз пятого сезона намечен на начало 2020 года.

Опасайтесь хакеров

Четвертый сезон сериала "Мистер Робот" про хакера-социопата Эллиота Алдерсона (), который днем притворяется инженером кибербезопасности, станет финальным.
Вероятно, Эллиот продолжит бороться за добро и справедливость в виртуальном мире, но в более мрачной атмосфере — судя по трейлеру сезона, ему придется нелегко.
Похоже, создатели сериала решили завершить его на высокой ноте, достойной интересного проекта.
Премьера должна состояться осенью 2019 года.

"Викинги" доплыли до финала

Долгоиграющий исторический проект про скандинавских мореходов, державших в страхе всю Европу, фанаты ждут с нетерпением. Ведь, по слухам, шестой сезон "Викингов" станет последним.
А пока можно только гадать, какой окажется судьба королевы-воительницы Лагерты, ее сына Бьёрна Железнобокого, судостроителя Флоки и других полюбившихся героев саги. Как водится, в новых сериях будет много драк, "грязного" грима и экшена, а еще — Данила Козловский в роли Вещего Олега. Главное, чтобы он держался подальше от любимого коня.
Предположительно, премьера пройдет осенью 2019 года.

Рик и Морти

Каждый новый сезон научно-фантастического анимационного сериала для взрослых "Рик и Морти" зрители ждут со смесью нетерпения и тревоги. С одной стороны, очень хочется еще историй о безумном ученом Рике Санчезе и его неуверенном в себе внуке Морти, с другой — есть опасения, что создатели не выдержат фирменного градуса юмора и легкой неадекватности.
Но уже три сезона этой пародии на фильм "Назад в будущее" не обманывали ожиданий. Надеемся, что и в продолжении будет абсурд уровня Птичьей личности, Карандашулика и коллективного разума Юнити.
Предполагаемая премьера — осень 2019 года.

"Метод" Хабенского

Любители нуара и психологических триллеров снова увидят следователя Родиона Меглина (), который раскрывает самые сложные убийства в сериале "Метод".
Первый сезон, в котором также снялись , , , , приобрел стриминговый сервис . А это значит, что российский проект не уступает зарубежным.
Детали новых серий не раскрываются, но можно попытаться угадать какие-то сюжетные повороты, ведь многие замечают сходство отечественного "Метода" с иностранными "Настоящим детективом" и отчасти "Декстером".
Премьера второго сезона запланирована на осень 2019 года.

Простая женщина "Ольга"

В новом телесезоне зрителей ждет встреча с "простой русской женщиной" Ольгой (Яна Троянова) из Северного Чертаново.
Поклонники сериала ценят его за реалистичность сюжета и быта. В четвертом сезоне им вновь предложат посопереживать Ольге, которая воспитывает двух детей от разных мужчин, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь.
Премьера намечена на осень 2019 года.