Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

По «Миру Юрского периода» снимут сериал

Портал Jurassic Outpost, специализирующийся по новостях по вселенной «Парка Юрского периода», рассказал, что студия Amblin Television приступила к производству игрового сериала по франшизе. Как отмечает автор заметки, у шоу уже есть отметка о месте съёмок — Ванкувер (Канада). Там часто снимают сериалы, а недавно побывала команда третьей части «Мира Юрского периода».
По «Миру Юрского периода» снимут сериал
Фото: Кадр из фильма "Мир Юрского периода"Кадр из фильма "Мир Юрского периода"
Продюсерами сериала станут Колин Теворроу (режиссёр первого и третьего фильма перезапуска) и (постановщик классических фильмов). К ним присоединятся Джастин Фэлви и Дэррил Фрэнк («Американцы», «Призраки дома на холме», «Гремлины», «Удивительные истории»), со-президенты Amblin Television, которые занимаются производственными процессами в компании.
Сюжет шоу держится в секрете. Автор заметки предполагает, что сериал будет существовать в той же вселенной, что и новые фильмы, включая «Мир Юрского периода: Доминион». Пока что нет ни точной даты выхода, ни платформы, но в Jurassic Outpost считают, что сериал может выйти в 2021-м или 2022-м на стриминге Peacock.
Съёмки триквела стартовали в конце февраля. К своим ролям вернутся и Брайс Даллас Ховард из «Мира Юрского периода». А ещё в фильме снова стоит ждать актёров оригинальных картин. «Доминион» выходит в июне 2021-го.
А если вы соскучились по динозаврам в парке, то обратите внимание на мультсериал Jurassic World: Camp Cretaceous от DreamWorks Animation. Он выходит в 2020-м на .