По «Миру Юрского периода» снимут сериал

Портал Jurassic Outpost, специализирующийся по новостях по вселенной «Парка Юрского периода», рассказал, что студия Amblin Television приступила к производству игрового сериала по франшизе. Как отмечает автор заметки, у шоу уже есть отметка о месте съёмок — Ванкувер (Канада). Там часто снимают сериалы, а недавно побывала команда третьей части «Мира Юрского периода».
Фото: Кадр из фильма "Мир Юрского периода"
Продюсерами сериала станут Колин Теворроу (режиссёр первого и третьего фильма перезапуска) и (постановщик классических фильмов). К ним присоединятся Джастин Фэлви и Дэррил Фрэнк («Американцы», «Призраки дома на холме», «Гремлины», «Удивительные истории»), со-президенты Amblin Television, которые занимаются производственными процессами в компании.
Сюжет шоу держится в секрете. Автор заметки предполагает, что сериал будет существовать в той же вселенной, что и новые фильмы, включая «Мир Юрского периода: Доминион». Пока что нет ни точной даты выхода, ни платформы, но в Jurassic Outpost считают, что сериал может выйти в 2021-м или 2022-м на стриминге Peacock.