Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что известно про новый сериал «Чики» с Горбачевой

В начале июня состоялась премьера российского сериала "Чики" о девушках легкого поведения, которые мечтают начать новую жизнь. За неделю он побил рекорды по просмотрам в Сети. "Рамблер" рассказывает, что известно про новое шоу.

Что известно про новый сериал «Чики» с Горбачевой
Фото: Кадр из сериала "Чики"Кадр из сериала "Чики"

Режиссером сериала стал , а одну из главных ролей в нем сыграла актриса . Действие "Чик" разворачивается на юге России - в маленьком городке в Кабардино-Балкарии. Местные жители были против съемок из-за темы сериала. Однажды даже пьяный мужчина скинул на машину съемочной группы арбуз, а потом начал стрелять из карабина, но никто из команды не пострадал.

Кадр из сериала "Чики"

В центре сюжета сериала - три подруги: Света (), Марина (Алена Михайлова) и Людка (). Им приходится зарабатывать на жизнь, продавая свое тело на трассе. Однажды в родной город возвращается Жанна (Ирина Горбачева), которая раньше была четвертой в компании девушек, но завязала со своим грязным прошлым и уехала вместе с сыном в Москву. Она вернулась на малую родину, чтобы начать бизнес - открыть собственный фитнес-клуб. Девушки присоединяются к старой подруге, но начать новую жизнь и убежать от суровой действительности оказывается не так-то просто.

По задумке режиссера, сериал затрагивает острые социальные проблемы и рассказывает о давлении общества на тех, кто решил подняться из низов.

Еще одной звездой сериала стал актер , который прославился благодаря своим роликам в Instagram и на YouTube. Он сыграл в "Чиках" участкового Юру.